唉,香烟那点儿事......。(一月期限,随时更新)

辰子 | 2011-7-31 04:23:31 | 显示全部楼层
半夜想起dxb和拉灯住院的事睡不着了,尤其是dxb,消化道出血。听说他也三天没抽烟了,真希望他也能戒掉。
反正睡不着,找点事做吧
辰子 | 2011-8-1 03:52:42 | 显示全部楼层

其实,戒烟并没有想象当中那样难。我的体会吸烟就是一个坏习惯而已,实际人体对尼古丁的依赖程度远没有预想的那么可怕(以前吸烟时的量一般情况自己咋也得一天一包),也只需三五天就熬过来了。只要给自己充足的心理准备时间下定决心就一定能戒掉!
     任何人都可以做到。
     至此戒烟已经一周了,自己表现的真不错,鼓励一下{:soso_e142:}。
     下一个目标——10天。

精灵苏苏 | 2011-8-2 21:34:40 | 显示全部楼层
为什么我减肥的时候没有{:soso_e115:}辰子哥这样的毅力

你是不需要减肥的美女。给人感觉正好在丰腴美与骨感美之间的“多一分则嫌肥,少一分则嫌瘦”的黄金点。减哈呀 我这是被我家5岁的小丫头管制喽,没得办法哎。唉......。  详情 回复 发表于 2011-8-3 06:05
辰子 | 2011-8-3 06:05:14 | 显示全部楼层
精灵苏苏 发表于 2011-8-2 21:34
为什么我减肥的时候没有辰子哥这样的毅力

你是不需要减肥的美女。给人感觉正好在丰腴美与骨感美之间的“多一分则嫌肥,少一分则嫌瘦”的黄金点。减哈呀{:soso_e129:}
我这是被我家5岁的小丫头管制喽,没得办法哎。唉......。
辰子 | 2011-8-3 06:07:37 | 显示全部楼层
zuhvgg 发表于 2011-8-3 02:58
楼主很棒!

谢谢兄弟鼓励哦{:soso_e181:}{:soso_e113:}
空刃 | 2011-8-3 11:02:19 | 显示全部楼层
{:soso_e141:}平时也别老和抽烟的人扎墩儿~清静的时候也尽量别落单儿~~~~~转移注意力~我老外父戒烟一次成功。

你外父很优哦,你的建议灰常实用。远离烟友尤其是在头十来天很重要,这样有利于淡忘香烟。谢谢出主意。O(∩_∩)O~  详情 回复 发表于 2011-8-3 20:33
辰子 | 2011-8-3 20:33:29 | 显示全部楼层
空刃 发表于 2011-8-3 11:02
平时也别老和抽烟的人扎墩儿~清静的时候也尽量别落单儿~~~~~转移注意力~我老外父戒烟一次成功 ...

你外父很优哦{:soso_e179:},你的建议灰常实用。远离烟友尤其是在头十来天很重要,这样有利于淡忘香烟。谢谢{:soso_e183:}出主意。O(∩_∩)O~

那是~要亮招出亮招~要损招有损招~~哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~扬长而去。。。  详情 回复 发表于 2011-8-3 21:43
空刃 | 2011-8-3 21:43:27 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-8-3 20:33
你外父很优哦,你的建议灰常实用。远离烟友尤其是在头十来天很重要,这样有利于淡忘香烟。谢 ...

{:soso_e104:}那是~要亮招出亮招~要损招有损招~~哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~扬长而去。。。
精灵苏苏 | 2011-8-5 16:38:37 | 显示全部楼层
不晓得今天还在继续坚持没有啊辰子哥?我监督你来了{:soso_e113:}

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢苏苏抽空监督检查。一切按计划行事,很稳定,我正信心满满地向20天进发。 此次戒烟比原先想的要容易,想必是与这次下的决心有关,这之前我是做足了思想准备的:无论  详情 回复 发表于 2011-8-6 00:36
辰子 | 2011-8-6 00:36:11 | 显示全部楼层
精灵苏苏 发表于 2011-8-5 16:38
不晓得今天还在继续坚持没有啊辰子哥?我监督你来了

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢苏苏抽空监督检查。一切按计划行事,很稳定,我正信心满满地向20天进发。{:soso_e130:}
       此次戒烟比原先想的要容易,想必是与这次下的决心有关,这之前我是做足了思想准备的:无论出现啥情况我决然不再与香烟接触。所以,虽然这期间曾有一两次情绪波动但最终没能撼动我的决心{:soso_e113:}。再接再厉{:soso_e176:}

辰子哥,在这点上我真是佩服你,说真的我就没有恒心,耐心,和决心,一般都半途而废了加油,你就是我以后的榜样了啊  详情 回复 发表于 2011-8-6 08:28