唉,香烟那点儿事......。(一月期限,随时更新)

辰子 | 2011-7-28 12:41:06 | 显示全部楼层
草原老鹰 发表于 2011-7-28 11:09
予祝你戒烟成功,你要是真能把烟戒掉了,那我就请你吃酒好吗?

真有酒喝O(∩_∩)O哈哈~,那就谢了鹰哥{:soso_e113:}
辰子 | 2011-7-28 12:45:54 | 显示全部楼层
勒勒 发表于 2011-7-28 12:06
你的荷花拍的真是个好,学习学习

您的评价让我兴奋了可大一气{:soso_e102:}
841941422 | 2011-7-28 16:43:14 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-7-25 21:12
有人会说:哎,就戒个烟么,就这么难!?不抽不就得了,还是不想戒!
      我并不赞同!这是一种习 ...

连伟人都给提出来了,也算借口的一种吧……{:soso_e128:}
841941422 | 2011-7-28 16:57:20 | 显示全部楼层
辰子,坚持就是胜利哟,支持你{:soso_e179:}

谢谢841941422回的帖子,虽然不知道你是谁,但感觉就像是多年的知心挚友。 其实,说实话我自己感觉意志力还是比较脆弱,戒烟的着头几天实在是不舒服,情绪有波动。好在有大伙儿热心地鼓励我、支持我,  详情 回复 发表于 2011-7-28 23:24
laohulian | 2011-7-28 20:28:46 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-7-27 21:52
数量太小,可以忽略不计。你摘不叫烟民,就叫个香香烟O(∩_∩)O~

哈哈,可是我的烟龄可不短啦

那就戒了哇,百害而无一利。借个酷句——至于你信不信,反正我是信了!O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2011-7-29 00:01
辰子 | 2011-7-28 23:24:31 | 显示全部楼层
841941422 发表于 2011-7-28 16:57
辰子,坚持就是胜利哟,支持你

谢谢841941422回的帖子,虽然不知道你是谁,但感觉就像是多年的知心挚友。
       其实,说实话我自己感觉意志力还是比较脆弱,戒烟的着头几天实在是不舒服,情绪有波动。好在有大伙儿热心地鼓励我、支持我,这使我感觉到自己在这个普遍且比较难克服的陋习面前并不孤单,支持我打败他的是支团队——一支充满爱心,热爱生活,正义善良的铁军!
        再次感谢大伙儿,希望所有烟民都能有我这样的幸运,这样的决心!在戒烟到第四天的现在,我可以信心满满地说——与香烟诀别{:soso_e130:}。
       顺便说一下,你同事如果要原片,加我QQ695863416非常愿意为您效劳O(∩_∩)O~{:soso_e113:}
辰子 | 2011-7-29 00:01:35 | 显示全部楼层
laohulian 发表于 2011-7-28 20:28
哈哈,可是我的烟龄可不短啦

那就戒了哇,百害而无一利。借个酷句——至于你信不信,反正我是信了!O(∩_∩)O哈哈~
辰子 | 2011-7-30 07:22:06 | 显示全部楼层

昨天曾有过几次“想烟”的念头,但很容易就被压制住了。今天已成功戒烟5天。向下一目标 —— 一周{:soso_e130:}继续努力

哎呦喂,还戒的呢。支持你。  详情 回复 发表于 2011-7-30 11:19
麦兜的兜 | 2011-7-30 11:19:22 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-7-30 07:22
昨天曾有过几次“想烟”的念头,但很容易就被压制住了。今天已成功戒烟5天。向下一目标 —— 一周{:soso_e1 ...

哎呦喂,还戒的呢。支持你。

谢谢麦兜支持  详情 回复 发表于 2011-7-30 12:59
辰子 | 2011-7-30 12:59:40 | 显示全部楼层
麦兜的兜 发表于 2011-7-30 11:19
哎呦喂,还戒的呢。支持你。

谢谢麦兜支持{:soso_e183:}。我这是没办法的策略——破釜沉舟啊{:soso_e113:}
以我的经验,至少戒烟一个月以上才会基本稳定下来,再给自己加点儿油{:soso_e130:}