大家玩个游戏----看贴吐真言,每人都要参加

睡魔 | 2004-12-3 17:40:00 | 显示全部楼层

到我的问题怎么就这样呢???

我没被O出家过~~~~

不过觉的离开家的感觉一定很孤单,没爹没妈管...........我想回家

[em19]\

楼下的~~如果你没钱,又想给你老婆个生日惊喜,你怎么办啊?????

北窗游客 | 2004-12-7 10:29:00 | 显示全部楼层

我当然喜欢钱,谁不爱钱,但是当钱和真实的感情放置在一起选择的时候,我定会选择自己真实的感情,因为我们两人可以一起挣钱嘛!!!

楼下的:当你伤害到一个小心眼的人时,你会怎么处理,调试你们之间的关系呢?

單純de壞 | 2004-12-14 16:31:00 | 显示全部楼层

因为我还没有遇到过啊 所以就不知道该怎么做了

其实对小心眼的人你只要忍忍就过去了

其实我不喜欢和小心眼的人交往 要是我碰到了也许会忍吧

楼下的:当你有了女(男)朋友时,有人说要和你交往,我指的是作恋人,前提是你对两个都是一种感觉,你会怎么办呢??

无头帖子 | 2007-1-25 17:51:00 | 显示全部楼层
我不知道, 楼下的,另你永世难忘的事是什么? [em06]
①针溅血 | 2007-4-18 21:03:00 | 显示全部楼层

令我永世难忘的事还没有,人到什么时候也应该怀揣一颗平常心,遇事不慌、不惊、不喜、不悲~~

若是我能突然间拣到百万,那时候~~~~~~

楼下的,你要是拣到那么多该怎么办呢?

hoogang | 2007-6-1 16:35:00 | 显示全部楼层

我自己留着花呗,楼下的你敢不敢你QQ留下

拉灯 | 2007-6-1 21:02:00 | 显示全部楼层

我的QQ地球人都知道:17911675;

楼下的,请问你初恋的时候是几岁?

sarah | 2007-6-1 23:02:00 | 显示全部楼层

如果暗恋也算,那就高中呗

楼下的,请问一盘子葡萄有大有小,你先吃大的还是小的?

joanoo | 2007-6-4 09:21:00 | 显示全部楼层

先吃一个我认为最诱人的,不分大小,哈哈。。。

楼下的朋友,如果有一个跟你相恋四年的朋友在另外一个城市并且发展不错,而在你的身边也有一个人非常爱你并且家庭条件比四年的那个好很多,你也很喜欢他,这时你该怎样抉择?(说实话)

[em04]
①针溅血 | 2007-6-4 12:29:00 | 显示全部楼层

最让我烦恼的是工资不涨怎么就总是物价涨呢,

楼下的,相信缘分吗?