大家玩个游戏----看贴吐真言,每人都要参加

北窗游客 | 2004-10-21 20:47:00 | 显示全部楼层

因该可以说每个人都是我们的朋友,但是,好坏,疏远不同情况定义的朋友是不同的。

楼下的,什么方法能够让我长到170啊

语过添情 | 2004-10-21 21:00:00 | 显示全部楼层

俺觉得唯一可行的就是把你的户口本上年龄多添个大几十岁

哈哈 当然 开玩笑哈~~~~~

楼下的继续回答~~~~

北窗游客 | 2004-10-21 21:22:00 | 显示全部楼层

楼下的,你能告诉我我怎样才能长到170工分

语过添情 | 2004-10-21 21:26:00 | 显示全部楼层

原来是工分???俺还以为年龄呢晕~~

路过啊............................................

无知者无畏 | 2004-10-23 22:43:00 | 显示全部楼层

长那么高有什么用啊,穿衣费布,吃饭费粮.

楼下的,最近一次对爱人说"我爱你",是什么时候的事了?

十五 | 2004-10-23 23:38:00 | 显示全部楼层

搞错题目~

搞错了,以为是别人对我说呢,我对别人说准确的这三个字,大概是三年前吧,或许更早。比较珍贵,不敢乱说……

楼下的,喜欢听收音机吗?那个节目?给个理由先。

雀巢 | 2004-10-23 23:49:00 | 显示全部楼层

喜欢~~~只有两个节目:自由亚洲电台和中央人民广播电台 原因:是两个电台都有一个共同的特点-------“只说一面之词”。我喜欢从中“择优而祥”……

楼下的,你怎样看待“网络痴呆”症?(声明一下和俺无关哦……)

十五 | 2004-10-24 00:04:00 | 显示全部楼层

那是中波吧~~

效果不好,最近我搞了一个“安键”的二次滤波,舒坦哦……

网络痴呆症?

谁知道呢,三十年前,老爹那辈用串门相互联系,十年前,人们用电话,现在我们上网。我就比较痴呆,刚刚朋友打电话约出去拼酒,据说还有美女,结果我硬是打游戏,和他们打比赛。玩不玩得在线上吊着,呵呵~~ 其实要怪呀,就怪电信系统推出的包月形式吧,哈哈……

楼下的,今天我有个感触!今天邀朋友回家吃饭,朋友老婆突然感想的说:想当年,我和我老公不是骑个自行车到处跑?

如果你没结婚的话,就回答!现在你会骑上自行车和情人到处乱跑吗?(很破旧的那种)

不可预约的雪 | 2004-10-24 00:07:00 | 显示全部楼层

我想患有此症的人在现实生活中一定是个失败者,并彻底的失去了精神支柱。

楼下的:你有网络朋友吗?

十五 | 2004-10-24 00:13:00 | 显示全部楼层

我可以挺直腰板,对天发誓!

上网快五年,没有单独的见过一个网友,聚会参加过!这不是说没有网络朋友,而是说我上网的日子不孤单!

楼下的,今天我有个感触!今天邀朋友回家吃饭,朋友老婆突然感想的说:想当年,我和我老公不是骑个自行车到处跑?

如果你没结婚的话,就回答!现在你会骑上自行车和情人到处乱跑吗?(很破旧的那种)