大家玩个游戏----看贴吐真言,每人都要参加

查看22337 | 回复76 | 2004-10-5 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了 希望大家给点面子一定要回答哦!

好了,楼主我现在开始提问: 楼下的 你今天过的开心吗?

213 138213 | о о
原谅我的26岁 | 2004-11-14 16:18:00 | 显示全部楼层

歌德巴赫猜想原来只是关于一个男人和一个女人,他们没有生育能力的论证吗?

厉害!果然聪明!可惜我不聪明,是个笨蛋!

楼下的,贵姓啊~

650 138650 | Υ Υ
海浪浪花 | 2004-11-15 09:08:00 | 显示全部楼层

楼下的朋友,不好意思,逗你们玩下了

因为我的知识很粗浅,没有办法给你证明的

本人免贵姓贾

楼下的

请问:相信网恋吗?

071 138071 | な な
海浪浪花 | 2004-11-14 14:55:00 | 显示全部楼层

一个男人和一个女人在一起,没有小孩的话,这个就是为什么1+1=2

楼下友人请问:你聪明吗?

950 138950 | ★ ★
原谅我的26岁 | 2004-11-13 22:42:00 | 显示全部楼层

所有的事情都是你的决定所导致的。拐个弯就是另一个风景,可是有些人却偏偏直来直去勇敢向前,大部分的结果不是偶然,是必然的。死亡也一样。谁都不是我们的救星。如果你是来这个世界赎罪的,那么死神的来临是你新生活的开始,他不是救你的恩人,也只不过是个过程中的一部分!爱自己,最重要!

楼下的,问个高难度的,请你论证1+1=2。

谢谢,如果不会的话以后我的贴你就必须顶啊顶啊顶~~~[em05]

085 138085 | ↑ ↑
北窗游客 | 2004-11-9 10:59:00 | 显示全部楼层

我不可能忘记我犯的错误(虽然不是我的全部责任),因为当我犯错误后,跟着我错的人,都会把所有责任推托到我的身上,让我更加内疚,无法忘记,只有给我伤害的烙印,人家留的都是美丽的伤疤,我却是被强加的丑陋的伤疤,我不能痛恨,只有忍耐。

一个人的生死是不是只在一线间?是否黑白无偿,也是我们的救星

923 138923 | ね ね
海浪浪花 | 2004-11-7 17:24:00 | 显示全部楼层

我最烦恼的就是不知道自己到底对谁的是爱,没有办法抉择最爱!

楼下友人请问:你最对不起的人是谁?

157 138157 | 卐 卐
海浪浪花 | 2004-11-7 17:35:00 | 显示全部楼层

哈哈……不好意思

游戏被我搞混了

[em06]

当她来的时候你就要拿出你男人的绅士度

好对待啊!

楼下的朋友:当你内疚你会做什么 啊?

915 138915 | б б
huha1 | 2004-11-7 13:57:00 | 显示全部楼层

东邪西毒~~

看了4.5遍只看懂了一些皮毛~~

王家卫的语言很多都是经典~

“很多东西,当你得不到时,你就要学会忘记”

楼下的,朋友的前女友来找你玩,你怎么办?

">[url] [img] www.138334 | A A
百日衣衫尽 | 2004-11-7 14:00:00 | 显示全部楼层

........登陆错了~

不过楼上也是我的意见~

901 138901 | f f