大家玩个游戏----看贴吐真言,每人都要参加

不可预约的雪 | 2004-10-24 00:13:00 | 显示全部楼层

今天论坛里真热闹,竟然有人强着回答问题,呵呵。

好吧,那我就再回答你的问题:也许还会的。

楼下的回答我上面的问题。

北窗游客 | 2004-10-24 17:38:00 | 显示全部楼层

我不知道你的网络朋友限制范围在哪,按我理解的应该是很好的朋友,我有,有一个,他能够和我分担快乐与痛苦,现在是我的哥哥,但他很钝,女朋友被朋友给抢了居然还能笑着祝福,却回家哭。

楼下的,如果你的男(女)朋友,给你的好朋友抢去了,你会怎样

随风远航 | 2004-10-27 15:23:00 | 显示全部楼层

让他(她)走。

真心的祝福她快乐!

楼下的,有婚前性行为吗?

foēvèr | 2004-10-31 22:21:00 | 显示全部楼层

这个问题有意思.

先插两句,这一贴是我在这个论坛的第一贴,曾经也在好多论坛灌过水,但来到这个论坛,有一种很温馨的感觉,终于看到了自己家的论坛了.

可惜的是这里的人比较的少,我想通过我们的努力,这里会慢慢好起来的-----加油!

回楼上问题:我目前未婚,已有了性行为了.

下楼:还回答这个问题.

十五 | 2004-11-1 19:31:00 | 显示全部楼层

我克!!

什么婚前婚后的,这属于个人隐私,不必要做任何解释,这是自己的事,拿出来大家研究研究?这个问题不好~~

我回答33 楼的问题:

楼下的,如果你的男(女)朋友,给你的好朋友抢去了,你会怎样

我想:既然不能给她幸福,就给她祝福,既然不能给她祝福,就给她舒服……如果不能给一生,就给一次,如果不能给一次,就给一下子……

楼下的,你觉得我上面这句话有水平吗? [em05]

百日衣衫尽 | 2004-11-1 23:47:00 | 显示全部楼层

俗~~~真俗~~

楼下的~你是怎么理解相对论的?

原谅我的26岁 | 2004-11-5 19:27:00 | 显示全部楼层

矛盾即是相对论!移动的物体是相对的,男女也是相对的,……………………

好象什么书上说,矛盾即存在。也可以反过来说,存在即矛盾!

原谅我的26岁 | 2004-11-5 19:29:00 | 显示全部楼层

∴什么事情都是相对的。

不知道这样的论证行吗?

原谅我的26岁 | 2004-11-5 19:31:00 | 显示全部楼层

知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒.你越想忘记一个人时,其实你越会记得他.人的烦恼就是记性太好.有些事情你越想忘记,就会记得越牢。

请问,上面这段话出自什么影片?(太简单了!!!)

再补答一题,你对它的观后感!

huha1 | 2004-11-7 13:57:00 | 显示全部楼层

东邪西毒~~

看了4.5遍只看懂了一些皮毛~~

王家卫的语言很多都是经典~

“很多东西,当你得不到时,你就要学会忘记”

楼下的,朋友的前女友来找你玩,你怎么办?

">[url] [img] www.138334 | A A