大家玩个游戏----看贴吐真言,每人都要参加

我爱绿军装 | 2005-10-10 22:27:00 | 显示全部楼层

呵呵~

楼上的怎么不问我啊!

那就没有我的事情咯!楼下的有男(女)朋友吗?

你对他(她)怎么样啊!

巴雅拉 | 2005-10-28 12:47:00 | 显示全部楼层

没有 所以第二个问题没法回答

楼下的 你会莫名的哭吗?

三十美眉 | 2005-10-28 20:56:00 | 显示全部楼层

我不会,因为我现在正处于幸福状态,哈哈 。因为我的小宝贝过两个月就要出生和我见面了,老公也好的不得了,是我希望的那种,所以我还在蜜罐里,很难有你这样的感受。再说,我不是多愁善感的人,自身比较自信,生性开朗。在老公眼里是个“大害虫”“捣蛋鬼”。

楼下的已婚人士,请问:

你们的幸福感一般会持续几年,等到你们的所有激情和感觉都平淡了,你们会如何应对。会不会去找情人来弥补?还是其他方式。

[em01][em01]
罗亮 | 2005-10-30 17:20:00 | 显示全部楼层

好男人很难做,我认为的好男人是:对家庭负责,对事业认真,对朋友真诚,对社会有用.当然还有许多,但我想如果能做到这些就已经很不容易了.

楼下的,你最想家是什么时候啊?

北窗游客 | 2005-10-30 22:29:00 | 显示全部楼层

我最想家的时候是我受到委屈,很痛苦,很凄惨,很想避风雨的时候.

楼下的,考试怎么这么难?

古道狼君 | 2005-11-4 19:39:00 | 显示全部楼层
哎呀,考试当然要难了,否则怎么叫考试呢?我最头疼考试了,偏让我遇到这个关于考试的题目。不算回答的回答就当作是回答了吧。楼下的,如果你的对象或者伴侣向你坦白,他(她)曾经一夜情,你会怎样?
预备!飞 | 2006-4-12 11:03:00 | 显示全部楼层

这本来就是个混乱的年代,因为我也曾经几夜情过,所以没什么.

楼下的,你对这个问题的回答是什么?

罗亮 | 2006-4-20 16:44:00 | 显示全部楼层

为了自己和家人,还是不能要的.

楼下的,说过的话就一定要负责吗?

当爱以成往事 | 2006-5-31 11:34:00 | 显示全部楼层

也许吧!那就看自己拉!

楼下的,自己需不需要有人懂?

罗亮 | 2006-5-31 11:44:00 | 显示全部楼层

需要啊,如果有,那就是知己了。

楼下的,爱一个人就要为她无条件的付出一切吗?