大家玩个游戏----看贴吐真言,每人都要参加

宁三公子 | 2005-4-18 13:58:00 | 显示全部楼层

那你先告诉我母猪来月经的时候公猪会不会找避孕套

楼下的,你告诉我母鲸鱼来月经的时候会不会被鲨鱼包围

睡魔 | 2005-4-21 11:41:00 | 显示全部楼层

日啊~~~~到我的时候怎么就这样了呢???

鲸鱼来月经的时候鲨鱼是不会来的,就好象你看见一个山洞在向外喷红,你会去吗???

楼下的::既然都是说哺乳类动物,就问 老鼠有月经吗?

百日衣衫尽 | 2005-4-21 13:44:00 | 显示全部楼层

靠~~~你们怎么在我这个问题旁边转来转去?没完没了?

我告诉你~~~老鼠有大姨妈~~~

楼下的~~~讲真心话~~~~你支持性从业者的合法化吗?

睡魔 | 2005-4-21 23:16:00 | 显示全部楼层

怎么都不是月经就是性啊

我支持性从业者合法 干什么不是职业啊,当老师出卖自己的青春,当工人出卖自己的血汗,当。。。出卖自己的精神。都一样,钱从天上掉不下来,只要不是抢的都该合法

楼下的 你说这个社会当老师考师范的都是班级学习后数的学生,下一代会怎么样呢?

罗亮 | 2005-10-4 20:02:00 | 显示全部楼层

你问的这个问题我不怎么懂啊

也许现在的时代不一样了,不过记得我读初中的时候我们班都是成绩好的同学去考师范啊,也许是我们那地方比较穷,都想自己的孩子能早点帮家里做点事.

现在也许是不一样了,大家读书都是奔着最高学府去的,学习后进的就去看师范,我想这也没什么不好啊,学习后进的并不代表他就一定很笨,一定不是好学生啊,这里有很多因素的,我不想说得太多,说不定他以后还是个好老师啊,这不是没可能的,关键还是要看下一代的人怎么学了.

楼下的,你相信真的有海枯石烂的爱情吗?

罗亮 | 2005-10-9 19:30:00 | 显示全部楼层

并且是完全有这种可能的,但这要在各个方面都能满足上,就象你说的,"现在社会在进步人们的物质跟精神生活所处的环境跟条件都发生了非常大的变化",什么样子才算洒脱精彩呢?这是很难说的,我的认为是一个人在物质和精神上都能够得到满足,并且过着无忧的生活,这样才算[至少这也是前提条件],在物质上相对来说一个人是比较容易满足的,但在精神上,这就说不定了,现在你年轻也许自我感觉良好,那将来呢?想过以后吗?一个人的思想是随着时间的推移而变化的,你还敢保证洒脱精彩吗?

还有一点就是我们大家都是活在这个社会的大家庭里,每个人都不是孤立的存在,每天都要和自己的家人,亲戚朋友打交道,你也很难做到一个人洒脱精彩,所以我要说的是,一个人的生活是有可能做到洒脱精彩,但这只是暂时的,不可能长远,这就是我对你的回答.

楼下的你知道一个人活着有多少种理由吗?

罗亮 | 2005-10-10 09:54:00 | 显示全部楼层

当然是折翼天使了

楼下的你能说说什么叫身不由己吗?

乡村女教师 | 2005-10-10 11:33:00 | 显示全部楼层

哈~成天被四个情人骚扰就是身不由己..

楼上的帮俺拿个办法?

[em05]
我爱绿军装 | 2005-10-10 22:27:00 | 显示全部楼层

呵呵~

楼上的怎么不问我啊!

那就没有我的事情咯!楼下的有男(女)朋友吗?

你对他(她)怎么样啊!

巴雅拉 | 2005-10-28 12:47:00 | 显示全部楼层

没有 所以第二个问题没法回答

楼下的 你会莫名的哭吗?