大家玩个游戏----看贴吐真言,每人都要参加

查看19227 | 回复76 | 2004-10-5 14:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了 希望大家给点面子一定要回答哦!

好了,楼主我现在开始提问: 楼下的 你今天过的开心吗?

650 138650 | ㄋ ㄋ
狗腿 | 2004-10-18 16:52:00 | 显示全部楼层

不开心,因为无聊。哈哈。

楼下的,吃了没啊?

562 138562 | え え
无知者无畏 | 2004-10-24 00:44:00 | 显示全部楼层

平常恨不得把碗都吃下去,恰恰今天晚上没吃,因为听到了一个坏消息,吃不下去

请问有人让你减肥吗,你做何反映啊

063 138063 | b b
雀巢 | 2004-10-24 01:00:00 | 显示全部楼层

有~~~刚才又有人建议我去爬山呢?

请问:晚上熬夜好不好?

350 138350 | ⑹ ⑹
北窗游客 | 2004-10-24 17:41:00 | 显示全部楼层

按健康指数来说当然不好,不过按你的心情来说,也许是一种好的解决方式

楼下的,人们可不可以不用的病

553 138553 | 尐 尐
无知者无畏 | 2004-10-25 21:51:00 | 显示全部楼层

似乎大概应该是不可以的,小朋友

在你伤心的时候你会想起谁?

610 138610 | 亅 亅
鎭鈊愛伱¨ | 2004-10-26 15:45:00 | 显示全部楼层

谁都想不起来...大脑一片空白...哈哈!

楼下的,爱人和事业哪个重要???

603 138603 | ︻ ︻
quan1999 | 2004-10-27 21:28:00 | 显示全部楼层

当然是爱人了!

楼下的,一个人的时候你最想做什么事情?

201 138201 | ? ?
原谅我的26岁 | 2004-11-6 01:56:00 | 显示全部楼层

一个人?睡觉!

楼下的,知道我是谁吗?

213 138213 | Ⅱ Ⅱ
北窗游客 | 2004-11-9 11:09:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,我当然知道你是谁,你是一个人,一个男人,如果网名是真实的,那么,你至少是26岁以上的男人,我回答的对不对啊。

楼下的,眼角的泪怎么能够试去完全???

213 138213 | ャ ャ