八十年代中、后期在五虎山矿四队或一队采煤的师傅请进

他乡友人 | 2007-10-2 11:38:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用①针溅血在2007-10-2 9:10:00的发言:

我想情况大概是这样的:1.你有时间上网而他却没时间。2.他有时间上网而你刚好不在线

其实完全可以先打电话和他约个时间上QQ好好聊聊就可以了嘛,

谢谢大家的热心关注。我只想先通过网络知道对方是不是我要寻找的人,如果是的话日后再电话联系,当前不准备电话通话,因为我听一个朋友说,他以前在网上遇见了一个人,觉得像是他的老同学,那人要求电话联系,以后通过电话证实其实并不是他要找的人,他后来不想同对方联系了,但是对方已知晓了他的单位、家庭住址、电话号码,老是来电话骚扰,好烦。我再上QQ试一试。在这里,我还是希望杜明江看到我的帖子后,能留个言。
①针溅血 | 2007-9-29 11:05:00 | 显示全部楼层

你为什么不打这个电话:13847348120 ?

他乡友人 | 2007-9-29 17:06:00 | 显示全部楼层
我认为在对方的身份没有得到基本证实以前,打电话联系似乎有些不便。
①针溅血 | 2007-9-23 12:43:00 | 显示全部楼层
人呢???
他乡友人 | 2007-9-22 10:26:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用他乡友人在2007-9-17 15:30:00的发言:
加你的QQ时被拒,就在这里聊聊吧。请问你知道你父为啥给你取名叫明江吗?你知道我下放插队和你父相遇的那个地方除了叫马村,还有啥名吗?请你说一说你父亲的情况。

请杜明江看到此帖后给予回复。
他乡友人 | 2007-9-24 17:37:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用①针溅血在2007-9-23 12:43:00的发言:
人呢???

是啊,我也正奇怪呢,怎么说了聊聊看是不是我要找的人,又不出来聊了,怪哉!
他乡友人 | 2007-9-17 15:30:00 | 显示全部楼层
加你的QQ时被拒,就在这里聊聊吧。请问你知道你父为啥给你取名叫明江吗?你知道我下放插队和你父相遇的那个地方除了叫马村,还有啥名吗?请你说一说你父亲的情况。
他乡友人 | 2007-10-10 11:33:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用杜明江在2007-9-16 20:59:00的发言:

你好我就是杜明江`~

我可能就是你要找的人的儿子~~

您是不是叫张新民吗?

你有QQ号吗~~

如果有的话可以加我QQ给我留言~~

我的QQ号是21965335

或着给我打电话我的电话是13847348120

我们可以聊聊看我是您要找的人吗

祝你天天快乐

已经在你的QQ留言,请注意查看!
破碎的痕迹 | 2007-10-7 18:57:00 | 显示全部楼层

赞!

这么多好心肠的人那

灰色轨迹 | 2007-10-4 22:55:00 | 显示全部楼层
你可以去 派出所 查查 户籍