八十年代中、后期在五虎山矿四队或一队采煤的师傅请进

黄沙情 | 2007-9-17 08:25:00 | 显示全部楼层
哈哈  辛苦没白废, 你们联系好了 希望回个帖子, 也让我分享你们重逢的快乐,[em01]有时间感谢我吧 夜雨于2007年9月17日
拉灯 | 2007-9-17 09:51:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用杜明江在2007-9-16 20:59:00的发言:

你好我就是杜明江`~

我可能就是你要找的人的儿子~~

您是不是叫张新民吗?

你有QQ号吗~~

如果有的话可以加我QQ给我留言~~

我的QQ号是21965335

或着给我打电话我的电话是13847348120

我们可以聊聊看我是您要找的人吗

祝你天天快乐

感动,大家努力没白费啊~~~~ [em05]

他乡友人 | 2007-9-9 16:55:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用黄沙情在2007-9-2 1:11:00的发言:

去梁家沟 找 吧  我知道梁家沟有个叫 杜明江的   今年  25

谢谢这位回复的网友!因为我身在远离乌海的安徽,不能亲自前往梁家沟寻找,敬请这位网友能不能请你把我在网上寻找的信息通知杜明江一下。不知他能不能上网?希望能联系上。算起来我的朋友的儿子的年龄大约也是在23-25岁。最后再一次向你表示谢意!
他乡友人 | 2007-9-13 11:35:00 | 显示全部楼层
希望黄沙情网友能看到我的回帖,进一步提供线索。
①针溅血 | 2007-9-15 10:13:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用他乡友人在2007-9-9 16:55:00的发言:

QUOTE:
谢谢这位回复的网友!因为我身在远离乌海的安徽,不能亲自前往梁家沟寻找,敬请这位网友能不能请你把我在网上寻找的信息通知杜明江一下。不知他能不能上网?希望能联系上。算起来我的朋友的儿子的年龄大约也是在23-25岁。最后再一次向你表示谢意!
QUOTE:

却原来是一个外乡人啊?

感谢你对本论坛一如既往的支持,这个忙我帮定你了,可找到找不到就不知道啦。

他乡友人 | 2007-9-28 11:32:00 | 显示全部楼层
但愿如楼上所说。
①针溅血 | 2007-9-26 12:51:00 | 显示全部楼层
也许这几天忙,没时间上网,再等等看~
黄沙情 | 2007-10-1 23:44:00 | 显示全部楼层
21965335  qq和他先联系一下
拉灯 | 2007-10-1 23:59:00 | 显示全部楼层
都是热心人!!!赞一个!
①针溅血 | 2007-10-2 09:10:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用他乡友人在2007-9-29 17:06:00的发言:
我认为在对方的身份没有得到基本证实以前,打电话联系似乎有些不便。

我想情况大概是这样的:1.你有时间上网而他却没时间。2.他有时间上网而你刚好不在线

其实完全可以先打电话和他约个时间上QQ好好聊聊就可以了嘛,