八十年代中、后期在五虎山矿四队或一队采煤的师傅请进

查看7519 | 回复39 | 2007-6-22 11:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
587 138587 | 囟 囟
他乡友人 | 2007-6-22 17:10:00 | 显示全部楼层
谢谢了!只可惜此论坛人气太低,来此聊事的人不是很多,不象有的论坛前面刚发上去,再回转来已经被别人的帖子给顶沉下去了。其实,我看此论坛办得也是蛮好的,可能是乌海的网友还没有来论坛讨论问题的习惯,可以到网友们喜欢上的网站发发帖子做做链接,使网友们了解论坛,关注论坛。相信随着时间和知名度的提升,论坛一定会人气大增![em20][em17][em23] 071 138071 | プ プ
拉灯 | 2007-6-22 12:18:00 | 显示全部楼层

寻人啊,帮顶了!!!希望知道此人下落的朋友提供消息给楼主!

537 138537 | ╜ ╜
他乡友人 | 2007-6-29 10:42:00 | 显示全部楼层

为何没有网友回复呢?是因为没有人在五虎山干过,还是有人在那儿干过不想把消息告诉我呢?谢谢你,朋友,把你知道的信息发上来吧!

[fly]盼望得到你真诚的帮助,希望听到你亲切的回音![/fly]

587 138587 | ▓ ▓
他乡友人 | 2007-7-20 18:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用①针溅血在2007-7-5 22:38:00的发言:

在四队的时候叫邹志文,在一队的时候叫杜文均,

怎么换个地方还要把姓名改掉呢???

我的这位朋友,本名杜文均,79年前往乌海。那时侯,户籍控制都比较严,没有户口几乎找不到工作,所以,杜文均只好用当地的一个叫邹志文的人的名字进矿采煤,当时是在四队,所以我在以上的帖子中说:在四队的时候叫邹志文;进入八十年代,,流动人口越来越普遍,户籍管理也松动了些,这时候,杜文均又进入一队采煤,也可以用他本人的名字了,故在一队的时候叫杜文均。望看到此帖的网友们能提供相关信息,谢谢! 251 138251 | υ υ
①针溅血 | 2007-7-5 22:38:00 | 显示全部楼层

在四队的时候叫邹志文,在一队的时候叫杜文均,

怎么换个地方还要把姓名改掉呢???

581 138581 | ┤ ┤
他乡友人 | 2007-8-2 11:12:00 | 显示全部楼层

请伸出你的手来,敞开你的心扉!

553 138553 | そ そ
他乡友人 | 2007-8-16 11:35:00 | 显示全部楼层

请伸出你的手来,敞开你的心扉!了却一个友人的寻朋之梦。

691 138691 | Ц Ц
他乡友人 | 2007-9-1 11:56:00 | 显示全部楼层

请八十年代中、后期在五虎山矿采过煤的师傅能看见这个帖子.

201 138201 | ι ι
黄沙情 | 2007-9-2 01:11:00 | 显示全部楼层

去梁家沟 找 吧  我知道梁家沟有个叫 杜明江的   今年  25

581 138581 | ⑿ ⑿