再上9天班,乌海人集体放假!但有1个坏消息要告诉你……

查看2174 | 回复15 | 2016-4-18 17:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天早上刷朋友圈
小编心中的感慨就是
  “她又到巴厘岛浪去了”
“他又去欧洲七日游了”
放下手机就想
“他们不用上班吗?从哪来的钱?!”
困扰人生的三大谜题之一:
“别人为什么这么有钱?”
“别人的朋友圈为什么都这么有钱?
终于
你也可以出去玩啦~
没错没错你没有看错
再上9天班就要放假了!
如果嫌弃三天太短不够玩儿
小编教你一个拼假攻略
请4天年假(5月3日-6日假)
就可以连休9天啦!
是不是觉得有了盼头?
苦逼的上班生活瞬间看到曙光?!
这样想想好像还有点小激动呢
别急,除此之外
还有6好消息送给你
1.五一高速免费3天

五一劳动节是四大高速免费的节日(春节、清明、劳动节、国庆节)之一,所以小长假想出去浪的车主们又可以省不少的钱啦!
免费对象:对7座及以下小车免费
免费时间:2016年4月30日0:00-2016年5月2日24:00,共3天
2.菜价有望回落啦
前不久不少人抱怨现在菜价太贵
实在让人高攀不起
然而据业内专家分析
随着季节性、周期性因素的消退,菜价会在四月份高点,随后
真的吗真的吗?
终于能吃得起菜了吗?
虽然不一定靠谱
但是只要有百分之一的希望
就是支撑我们前进的力量!
3.今年五一景区不涨价

往年到了五一,水涨船高,有些景区的票价会跟着“涨”一把,今年不会啦~
国家发改委、国家旅游局去年9月曾联合下发景区门票整治通知,要求自2015年9月至2016年8月,在全国开展为期一年的景区门票价格专项整治工作。在这一“禁涨令”下,各地民众今年有望迎来一个景区门票不涨价的“五一”小长假。
4.“营改增”试点 卖百万房子少缴税2400元
5月1日起,金融业、房地产业、建筑业和生活服务业四个行业将实施“营改增”试点,其中首次涉及自然人缴纳增值税征管。生活服务业营改增后税负不会上升,对老百姓的生活成本不会有太大影响。在二手房交易方面,卖一套100万元的房子,营改增后可少交税约2400元。
5.还有两个月,欧洲杯开幕!

还有整整两个月,法国欧洲杯就开幕了!
6月10日至7月10日,四年一届的欧洲杯足球赛将在法国境内九座城市举行,这是欧洲杯决赛阶段扩军为24支队伍后的首届大赛。作为伪球迷,小编的心情也是超级期待啊!
6.不到四个月,巴西奥运会也要开始!

2016年里约热内卢奥运会,即第31届夏季奥林匹克运动会,将于2016年8月5日-21日在巴西的里约热内卢举行。啤酒炸鸡熬整夜!想想就兴奋有没有?
不要走!
最后还有……1个坏消息……
五一来了,四分之一走了
你有没有发现,其实整个2016年已经悄悄过去四分之一了。

说好的读书呢说好的健身呢?说好的学外语说好的减肥……都进行到哪了?

四月的乌海,请对我好一点……
你这样,让我哪来的心情迎接五一
最后,“猴年马月”要到了!
根据干支历法,我们等了很久的猴年马月要到了,日期是:2016年6月5日(芒种)至7月3日。有些承诺该兑现了!
来源:包头新闻网

oihapq82 | 2016-4-18 17:13:00 | 显示全部楼层
煮酒音乐 | 2016-4-19 15:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
……
蓝色妖姬音乐吧 | 2016-4-19 15:37:07 | 显示全部楼层
顶顶更健康
雪中无处寻 | 2016-4-19 16:28:04 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
飞跃 | 2016-4-20 09:26:48 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
梦剑 | 2016-4-20 17:20:38 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
滴落的露珠 | 2016-4-20 17:33:27 | 显示全部楼层
支持,赞一个
沉默的熊 | 2016-4-20 17:44:58 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
oektzx98 | 2016-4-20 22:01:57 | 显示全部楼层