乌海美食打油诗火热出炉!

查看4363 | 回复15 | 2016-1-4 15:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海美食打油诗火热出炉!
吃货不可怕,就怕吃货有文化!美食打油诗宁夏版火热来袭!小伙伴们一起来发挥聪明才智,用智慧为宁夏美食增光添色吧~
曾经沧海难为水,乌海酿皮吃到嘴。
我劝天公重抖擞,大窑和肉不能少。
在天愿作比翼鸟,在地就吃羊肉饺。
但使龙城飞将在,来碗焖面加小菜。
秋高东篱采桑菊,就吃黄河大鲤鱼。
春风又绿松江岸,羊腿烤的刚刚好。
小荷才露尖尖角,火锅烤肉最美好。
君问归期未有期,烧烤啤酒KTV。
问君能有几多愁,烩菜里面肉淌油。
天若有情天亦老,俩大腰子拿火烤。
莫听穿林打叶声,这些全点能吃撑。
改编自宁夏旅游吃货
转载请注明出处
079 138079 | 孓 孓
月伴终生 | 2016-1-4 15:24:17 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。 903 138903 | ㄨ ㄨ
沉默的熊 | 2016-1-8 13:59:13 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了 075 138075 | 厽 厽
鼎力支持!! 891 138891 | ň ň
梦剑 | 2016-1-8 14:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!! 219 138219 | " "
怡情已然 | 2016-1-8 14:05:58 | 显示全部楼层
一直在看 323 138323 | 亻 亻
沁心 | 2016-1-9 10:16:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 067 138067 | P P
嘘,低调。 587 138587 | 彳 彳
睡梦中的雄师 | 2016-1-9 10:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!! 295 138295 | 扌 扌
滴落的露珠 | 2016-1-9 10:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing 553 138553 | ㄇ ㄇ