别问我乌海今天有多冷,就这感觉!

查看3072 | 回复15 | 2015-11-25 16:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
别问我乌海今天有多冷,就这感觉!
乌海真的进入了冬季,
雪后的乌海是这样滴↓
(以上图片来源:国度影像工作室)
雪景很美哦!
可是气温也很低哦!
羽绒服都已经穿起来了有木有?
乌海已经开启了哆嗦!的模式!
别问我乌海有多冷,就这感觉......

今天在乌海,你以为骑电动车是这样的?

其实明明就是这样的!

有一种等待叫望穿秋水
有一种天气叫一雨成冬
有一种伤痛叫忘穿秋裤
这年头住在乌海容易吗?今天最低气温零下10度!众里寻他千百度,你要几度就几度。
q11.webp.jpg q12.webp.jpg
天气这么冷,羽绒服,毛棉裤赶紧穿起来!
今儿个的天气就像个色狼一样!
冻手冻脚的!冻手冻脚的的的……
冷……

打败我的不是天真,是天真冷!

又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了。
世界也分成了两部分,
被窝里的部分,和被窝外的部分。
天冷了,我们都成了起床困难户
尊敬的起床困难户:您此次起床共用了35分钟,
击败了全国80%的用户!

面对这样的天气,就应该裹着被子冬眠。给我一张床,我能睡到世界灭亡!

都冷成这样了,第二场雪还会远么?
还是都回家吃这个吧... ...
至于小编嘛,还是回家吃这个吧!...(╯﹏╰)
来源:银川微生活
105 138105 | ▕ ▕
秋月叶落 | 2015-11-25 16:46:56 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!! 291 138291 | ├ ├
除魔天地间 | 2015-11-25 17:59:52 | 显示全部楼层
有空一起交流一下 073 138073 | ’ ’
风约清莲 | 2015-11-26 14:40:09 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下 227 138227 | べ べ
韵殇轻坛 | 2015-11-28 14:56:06 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 519 138519 | M M
冷酷的云 | 2015-11-29 16:48:51 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!! 901 138901 | Α Α
尘封记忆 | 2015-11-29 16:53:19 | 显示全部楼层
支持你哈................................... [url] [img] www.138921 | W W
风枫 | 2015-11-29 17:11:08 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观 915 138915 | ╯ ╯
雪中无处寻 | 2015-11-29 17:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 085 138085 | θ θ
倚窗听雨 | 2015-11-30 12:52:11 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!! 915 138915 | ∧ ∧