一个小偷的自述:“冬天,我在乌海是如何偷东西的!”

查看2759 | 回复15 | 2015-11-16 17:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个小偷的自述:“冬天,我在乌海是如何偷东西的!”
我是一名小偷,我最喜欢冬天,因为冬天大家穿得多,肢体的接触感很差,我很容易得手!在乌海,我最喜欢在这几个地方作案!千万别让我在这些地方碰到了,不然你很可能成为我的“肥羊”哦!
Part 1
公交车
我最喜欢作案的地方是在乌海的公交车上,只要是经过多个住宅小区、各大商圈或者是学校区、火车站及汽车站的地方我都喜欢。学生多,上班族多,每次车上都是人挤人。
我在公交车上惯用的伎俩是利用围巾、挎包或者借车颠簸之际来掩护我的作案动作。此外,上下车时故意制造拥挤,然后趁机下手也是我常用的作案手法。而且,我发现了公交上最容易得手的5大座位,是不是很“厉害”!!
  围巾、挎包,是我钟爱的冬天工具,绝对有效。一般是这样的,首先我会选出一个“肥羊”,然后靠近他,假装随意将围巾搭在他包包或者口袋上。一开始“肥羊”可能会很 警觉,但是当他看到是围巾、挎包时就会放松警惕,这时候便是我的时机到了。我会用围巾、挎包作掩护,伸进去偷东西,此时就算“肥羊”有所察觉,他也只是认为别人把围巾、挎包搭在身上,不会认为我是在偷东西,简直神不知鬼不觉!!!
w3.webp.jpg 上下公交车时
w4.webp.jpg 挤公交时
Part 2
安检
  除了在公交上我容易作案外,手扶梯、安检门也是我得手较多的一个地方。早晚上下班高峰期,人非常多,这也便于我下手。
安检
Part 3
火车站、汽车站
   火车站、汽车站也是我容易得手的地方。这些地方人多且鱼龙混杂,在车站假装问路搞突然袭击,或者趁旅客不注意顺走他们的行李,都是我惯用的伎俩,而且屡试不爽。车站还有个特点就是,这里的旅客是经过长途跋涉容易疲惫,所以一般警觉性都不高,这也是我得手的原因之一。
旅客排队购票时
w7.gif 旅客等人时
Part 4
公园、广场等
  说实话,在乌海人最多的地方就是公园、广场等,哈哈,我最喜欢这样的情况,你们边吃边聊边逛,我完全就是看上什么东西随便拿啊!
Part 5
商场、超市
  冬天很多商场都喜欢在门口装上厚厚的帘子,人们经过帘子时就是我作案那一刻,你绝对不会察觉!还有就是商场的手扶电梯,也是我喜欢的作案地点。
商场门口
w12.gif 乘坐手扶电梯时
Part 6
医院
  医院作为一个公共场所,来往人员众多,这里也成了我的“好去处”。在医院,我通常选择在挂号处、付费处,甚至是直接去病房作案。
w13.gif 交费处
Part 7
其他地方
  当然了,我的“工作”不一定会按地点来,有时候下班了,看到这个男生的手机随手放在外衣口袋上,那个美女的包包没拉拉链,这个妈妈光顾着照顾孩子去了,我都会顺下,哎,我感觉他们就是在勾引我啊,完全没难度啊……
  好了,这基本就是我在乌海偷东西,哦,不,是工作的情况了。当然了,有时候我还是没机会下手的,如果你不把手机或钱包放在裤子后面的口袋,不放在外套里,把包拉链拉好背在胸前,那我就根本无法下手了!
来源: 集宁佰事通
091 138091 | α α
清风扶露 | 2015-11-16 17:04:24 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧 613 138613 | ╩ ╩
春之声论坛 | 2015-11-17 15:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
边撸边过 923 138923 | ╒ ╒
梦剑 | 2015-11-17 15:32:15 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下 891 138891 | 巛 巛
ywnahu01 | 2015-11-18 11:01:46 | 显示全部楼层
韵殇轻坛 | 2015-11-18 16:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! 236 138236 | д д
睡梦中的雄师 | 2015-11-18 16:59:36 | 显示全部楼层
楼猪V5啊 581 138581 | △ △
江湖天籁 | 2015-11-18 18:08:29 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 190 138190 | S S
石上流音 | 2015-11-18 18:30:47 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 691 138691 | j j
晨鳕熙熙 | 2015-11-19 15:01:10 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!! 157 138157 | ⑸ ⑸