乌海的你一不小心就会掉进这些“坑”里!

查看2039 | 回复14 | 2015-11-13 17:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海的你一不小心就会掉进这些“坑”里!
最难控制的不是人心,而是自己的嘴
如果“买买买”是一种病,我想我已经是晚期
他们说,习惯晚睡的孩子都没有安全感。
说出来你可能不相信,真的是床先勾引我的!
小时候立志要环游世界,长大后在朋友圈实现了梦想。
懒是一个很好的借口,听上去让人感觉好像变勤快了就真的能干出什么大事儿一样
“人如果没有了手机,和咸鱼有什么区别?”“咸鱼可以吃!”
本以为没有了网络,我就可以看书种花,散步遛狗,现实却是浪费几个小时的时间去不停地试着重新连网。
如果人生是一条路,你在奔跑的时候总会遇到一些坑,那对于你来说,最大的坑是什么?
来源:网络
950 138950 | : :
韵殇轻坛 | 2015-11-13 17:02:57 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! 317 138317 | ⑸ ⑸
月色朦胧 | 2015-11-15 14:47:08 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~ 510 138510 | ━ ━
ywnahu01 | 2015-11-15 17:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
+赤月冥静 | 2015-11-15 18:04:18 | 显示全部楼层
支持支持再支持 251 138251 | `. `.
zztkgg14 | 2015-11-15 18:14:06 | 显示全部楼层
飘雪无垠 | 2015-11-17 14:53:48 | 显示全部楼层
支持,赞一个 109 138109 | ˋ ˋ
高跟叩石 | 2015-11-17 15:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 320 138320 | ﹖ ﹖
星光音乐剧场 | 2015-11-18 11:13:58 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 610 138610 | ㄔ ㄔ
梦幻家园 | 2015-11-18 13:41:48 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381