琅琊榜美食盘点

查看6992 | 回复44 | 2015-10-27 12:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
《琅琊榜》这部大剧已经落下帷幕,你是被里面的帅哥迷得死去活来呢,还是被精致的画面熏成艺术家了呢?其实吧,说起这部剧中的帅哥和画面啊,的确是……(此处省去10000字)好,今天我们来聊一聊剧中的美食!作为吃货不聊美食聊什么??幼稚…… 图片38.jpg
1、说到《琅琊榜》里的美食当然得先说榛子酥(两眼放光中)
这就是靖王最爱的榛子酥
妹子们抓紧自己动手自己做做试试,说不定一不小心成了靖王妃也是有可能的~美食与帅哥同享,死而无憾啊! 图片33.png
2嗨嗨~上面的妹子,不要以为会做榛子酥就能俘获靖王的心,你要知道靖王也是喜欢喝茯苓鸡汤的~就下面酱紫的~
(放开我!谁不让我喝老子跟他拼了!!) 图片35.jpg
3、琅琊榜首江左梅郎,堂堂天下第一宗主。过年你能不能多煮两盘饺子啊,你看把小飞流馋的那样。但是……南北朝时期的饺子不是该叫馄饨吗?管他呢,看着就好吃(客官你口水掉地上了)~
好了,今天就先说这些,再说就撑不住了,待会非把屏幕啃碎不行~
你说有这么多好吃的吃不完咋办?小编还是比较矜持的吃货~吃不完在古代就比较麻烦了,可是在现代社会那就不是问题了~吃不完放冰箱明天接着吃啊!好吧,如果你没冰箱那就赶紧去买~别问我买啥牌子,问了我也不会跟你讲我家从来只用海尔冰箱的!
长按下方二维码,更多精彩!等你来发现!!

尘封记忆 | 2015-10-27 12:20:36 | 显示全部楼层
月上西楼 | 2015-10-27 13:05:50 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
小天 | 2015-10-27 15:55:38 | 显示全部楼层
很好很强大!
Tata | 2015-10-27 15:59:20 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦!
晴123 | 2015-10-27 16:02:33 | 显示全部楼层
来溜达溜达,发现这个帖子不错哦!
依稀可见 | 2015-10-27 16:06:01 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个
小天 | 2015-10-27 16:19:42 | 显示全部楼层
楼主很给力!
Tata | 2015-10-27 16:23:49 | 显示全部楼层
加油加油哦!
晴123 | 2015-10-27 16:27:23 | 显示全部楼层
楼主太有才了