恋爱秘籍之如何保持恋爱新鲜感

查看6814 | 回复49 | 2015-10-27 11:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个资深情种,小编今天和大家来聊聊如何保持恋爱的新鲜感!别有事没事老提醒人家多喝水了… 图片6.jpg
恋爱保鲜第一招: 创造生活情趣
要改变日复一日的单调生活,让身边多一些惊喜。下班路过花店给她买朵花儿;周末预定西餐厅去吃个烛光晚餐…….生活要调剂才会有乐趣,这样的你,一定会让她不要不要的~
恋爱保鲜第二招:偶尔制造一下短暂分离
别着急,不是让你俩异地恋 图片7.jpg
俗话说的好嘛“距离产生美”、“小别胜新婚”。所以嘛,制造一下短暂的分离可以让你俩感情更稳固,尤其是闹点小别扭后的短暂小分离,不但使双方都有时间去冷静思考、反省,而且,分离后相见时的神秘感也会成倍增长。客官你说是不是啊~
恋爱保鲜第三招:要善于沟通倾听
以小编的经验来说两人遇到什么事一定不要吵,要先聊!!而且要站在对方的角度想一下问题会让你们更加恩爱滴~
其实吧,恋爱保鲜跟食物保鲜是一个道理,恋爱保鲜重要的是选对方法,食物保鲜重要的是选对冰箱!
注意!!最重要的信息来了:听说海尔冰箱不错哦~ 图片8.png
长按下方二维码,更多精彩!等你来发现!!

馨香泯玉 | 2015-10-27 11:48:44 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
残破的羽翼 | 2015-10-27 13:05:41 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
小天 | 2015-10-27 15:54:56 | 显示全部楼层
很好很强大!
Tata | 2015-10-27 15:58:49 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦!
晴123 | 2015-10-27 16:02:00 | 显示全部楼层
来溜达溜达,发现这个帖子不错哦!
依稀可见 | 2015-10-27 16:05:39 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个
小天 | 2015-10-27 16:19:07 | 显示全部楼层
楼主很给力!
Tata | 2015-10-27 16:23:16 | 显示全部楼层
加油加油哦!
晴123 | 2015-10-27 16:26:44 | 显示全部楼层
楼主太有才了