在乌海,听到这些话就证明你被忽悠啦!

查看3785 | 回复15 | 2015-9-28 16:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
在乌海,听到这些话就证明你被忽悠啦!
小编有话说
人这一生,谁敢保证自己不说一句谎话~
1别害怕,真不疼!
“别害怕,就一下,真不疼”是不是你在医院打针的时候最常听到的一句话?那些护士你过来,我就想问问你,真的不疼吗?!
2改天请你吃饭
“改天请你吃饭”应该是谎言使用频率最高的一句话吧,那么问题就来了,到底约不约?
3有空常联系
“没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现……”世界有时候很小,你转个身有可能就看见了老同学、老朋友、旧同事、老乡,碰到这种情况,通常都会寒暄一句“有空常联系”,那请问你啥时候有空啊?
4马上就到,两分钟
只要你打电话,跟你说“两分钟就到”“马上到”的人,你等着吧,不让你等到花谢了ta都不会出现。
5您的菜马上就好了,稍等五分钟

在乌海,在你要催饭的时候,每一个服务员给你的回答都是“您要的菜马上就好,稍等五分钟”,那得了,二十分钟半个小时绝对够你等的。
6我先睡了,晚安
确定不是继续玩手机?
7今天最后一天打折,明天就没了

你可以明天再来,保准导购小姐还是告诉你“今天买很划算哦,我们今天最后一天打折了,明天就恢复原价喽”!总用这招儿,能不能玩点新鲜的?
6不要挤,下班马上就来了

挤公交的时候司机都会告诉你,“后面的别挤了,后面跟着一辆呢”!他口中的后面这辆车从来都是十多分钟以后才会出现,等出现了你就只有忍着迟到扣工资的切肤之痛了!
9我以后再也不逛淘宝了
宁愿相信世上有鬼,也不要相信女人对你说再也不逛淘宝时的那张嘴!因为他们只是把这次的购物车清空了,一个星期后还会满的!
10我已认真阅读并同意该用户协议。
请问,有谁知道该用户协议里都写了什么?
11来就来呗,还带啥东西啊
乌海人就是好面子,看望亲朋好友的时候都会带着礼物去,主人一般就会说,来就来呗,还带啥东西啊。可是你要是真信了这句话……你确定人家能不用唾沫星子淹死你?
12拿过来,妈妈先帮你保管着
小时候,乌海的谁没听过这句话?请举手,让小编看看你这个幸福的孩纸!
13有事记得打给我
靠天靠地不如靠自己,这句话听听就得了,千万别当真。
14最近忙啥呢 15美女
但凡是个女的,乌海人都喜欢客套一下叫“美女”,管她是真的貌美如花还是貌如如花呢!

来源:So内蒙古城市生活网

581 138581 | q q
蓝梦紫缕 | 2015-9-28 16:42:33 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈 930 138930 | ︸ ︸
沉默的熊 | 2015-9-28 17:27:52 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的 075 138075 | ツ ツ
清风扶露 | 2015-9-28 17:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
求沙发 891 138891 | ▔ ▔
+赤月冥静 | 2015-9-28 17:40:37 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持 065 138065 | ④ ④
塞外旋音 | 2015-9-29 15:43:22 | 显示全部楼层
灵魂禁锢 | 2015-9-29 15:50:02 | 显示全部楼层
楼下的接上 065 138065 | █ █
风枫 | 2015-9-29 16:00:35 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!! 613 138613 | ﹍ ﹍
天使光芒 | 2015-9-30 10:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
鼎力支持!! 293 138293 | k k
秋月叶落 | 2015-9-30 10:52:35 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 930 138930 | ╙ ╙