乌海9家企业入围内蒙古民营企业百强!

查看3681 | 回复15 | 2015-9-24 16:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海9家企业入围内蒙古民营企业百强!

9月22日,2015内蒙古民营企业100强发布会在我市召开,下面列出了百强名单供大家一睹为快~

乌海名单◆

百强总名单◆

q2.webp.jpg q3.webp.jpg

内蒙古鄂尔多斯投资控股集团有限公司以413.60亿元的营收总额位居首位,内蒙古伊泰集团有限公司、亿利资源集团有限公司分别以362.70亿元和287.32亿元位列第二和第三名。

2015年内蒙古民营企业100强入围门槛达5.07亿元。通过对2015民营企业100强的分析可以看出,2014年,内蒙古民营企业100强整体保持了平稳运行的态势。民营企业100强营业收入总额和资产总额分别达到3910.86亿元和11303.29亿元,企业规模增长放缓,实现税后净利润196.11亿元。2014年,内蒙古民营企业100强实现纳税248.61亿元,占全区非公经济纳税总额1678.24亿元的14.81%,吸纳就业28.60万人。此外,内蒙古民营企业发展东西部差距较大,民营企业100强大多分布在西部地区,呼、包、鄂三地的入围企业57家,营业收入总额和资产总额均占到100强企业的76%以上。在产业上,100强企业以第二产业为主,第三产业比重近年来持续上升。

2015内蒙古民营企业100强是在上规模民营企业调研工作的基础上产生的,这项调研从1998年开始已经连续17年,调研和排序以企业年度营业额收入总额作为基本指标,是在企业自愿填报的基础上开展的。

来源:内蒙古工商联、北方新报

075 138075 | ü ü
除魔天地间 | 2015-9-24 16:04:27 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 227 138227 | ! !
xgnggk09 | 2015-9-25 09:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
月伴终生 | 2015-9-25 15:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~ 201 138201 | E E
一条寂寞的鱼 | 2015-9-25 18:05:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 085 138085 | 刂 刂
zztkgg14 | 2015-9-26 19:10:27 | 显示全部楼层
天音沙龙 | 2015-9-28 17:21:46 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观 320 138320 | 亼 亼
滴落的露珠 | 2015-9-28 17:28:25 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了! 610 138610 | o o
+赤月冥静 | 2015-9-28 17:34:55 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 650 138650 | 回 回
韵殇轻坛 | 2015-9-28 17:41:16 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 079 138079 | 爫 爫