乌海这几种车你惹不起!

查看2849 | 回复15 | 2015-9-23 18:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海这几种车你惹不起!

马路上,最让人担心的就是遇到下面这些车,一定要小心!!一定得让啊!

大货车危险指数:★★★★★
们经常都可以在新闻上看到大货车的车祸消息,追尾、碰撞、翻侧什么都有,而且和大货发生交通意外的那一方,往往后果都很严重。
出租车危险指数:★★★★
出租车一直是普通司机以及行人的噩梦。他们着急啦速度超快,尤其在黑桥洞附近,如果遇到千万不要和他们比高低,因为道路狭窄而且大多出租车司机都有多年的驾驶经验,我们一般人是比不过的,所以还是能让则让吧。
渣土车危险指数:★★★★★
交通事故中,经常有听到涉及渣土车的!
[size=1em]这些车体积大,车身结实,装的东西多,一旦发生意外,根本躲不掉!而且这些车在拐弯时,会出现盲区。所以路上遇到这样的车,还是乖乖保持车距吧!
电动车危险指数:★★★
[size=1em]电动车崛起了,在街头随处可见!也因为对电动车的限制少,所以闯红灯、横穿马路让不少司机都害怕!然而机动车与非机动车发生事故,责任是算机动车的,所以路上要是遇到了,能躲就躲吧!
骑车老人 危险指数:★★★★
大爷大妈们,本来骑车技术就有限,你要是不和他们保持好距离,他们一紧张摔一跤,让你赔医药费你是跳进黄河也洗不清~万一点背撞上了他们,那你就准备把多年积蓄拿出来赔吧~
公交危险指数:★★★
[size=1em]公交的长度堪比大货车,因此在拐弯的时候更是要小心。如果你的驾驶技术不是熟练的,就别跟公交较劲了,还是有多远避多远吧!

来源:改编于网络,版权归原作者所有

290 138290 | u u
一条寂寞的鱼 | 2015-9-23 18:29:28 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 583 138583 | Щ Щ
我心寂寞 | 2015-9-24 15:01:43 | 显示全部楼层
占位编辑 691 138691 | ゼ ゼ
花开无声 | 2015-9-24 15:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! 219 138219 | q q
一滴 | 2015-9-25 15:13:45 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~ 737 138737 | P P
月上西楼 | 2015-9-25 15:20:02 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡 065 138065 | ╖ ╖
楼花吹雪 | 2015-9-26 13:25:39 | 显示全部楼层
为了三千积分! 091 138091 | ぞ ぞ
春之声论坛 | 2015-9-27 14:02:08 | 显示全部楼层
向楼主学习 076 138076 | タ タ
除魔天地间 | 2015-9-28 17:24:30 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 581 138581 | v v
梦幻家园 | 2015-9-28 17:31:47 | 显示全部楼层
秀起来~ 091 138091 | ﹙ ﹙