秋季必吃10种美容养生食物

查看9937 | 回复108 | 2015-8-17 11:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
太阳当空照、烈日对我笑,
知了叫、热热热,秋老虎真的这么厉害吗
热,让我惆怅下~
but,立秋了、立秋了、真的已经立秋了......
想起说好的阵阵拂面凉风、心里泛起的层层涟漪,甚是期待尼。……
好了好了,回到正题吧
因为妈妈说,早晨立了秋,晚上凉飕飕
想起拂面的阵阵凉风、泛起的层层涟漪,
那个凉呀、那个爽呀、那个乐呀、那个美
     oh,no!好像又跑偏了
好拉好拉,人家今天只想和大家聊一个正经、健康、有益、有趣、有节操的话题:立秋来了,我们应该吃点什么呢?楼主先来抛个立秋必吃10种美容养生食物欢迎大家涌跃发言!
1、西兰花:誉为“蔬菜皇冠”,营养成份位居同类蔬菜之首,含有蛋白质、维生素A、C和胡萝卜素等,能有效提高皮肤抗损伤能力,还有防癌抗癌的功效。
2、胡萝卜:含有丰富的维生素A、C和胡萝卜素、能增强皮肤的抗损伤能力,保持皮肤弹性哦!(过油清炒能使胡萝卜素更易于人体吸收哦)
3、藕:生啖熟食两相宜,生藕有很好的消瘀作用,故民间有“新采嫩藕胜太医”之说;熟藕,有养胃滋阴、健脾益气的功效,也是一种很好养颜滋阴佳品
4、西红柿:众所周知的食疗美容神物,有效美白、防晒,还有助于展平新皱纹,使皮肤细嫩光滑,并且预防黑眼圈哦。
5、苹果:富含纤维物质,可补充人体足够的纤维质,降低心脏病发病率,同样也是瘦身必备、减肥利器,许多美国人每周节食一天,这一天只吃苹果,号称“苹果日”。
6、蜂蜜:含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,对于皮肤是绝佳的保养品,此外秋天多食用蜂蜜还可润肺去燥,从内养外。
7、牛奶:能效改善皮肤细胞活性,可以延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹,是皮肤保养的美容圣品。
8、鱼类:尤其是深海鱼类中含有的Omega—3脂肪酸可以消除损伤皮肤胶原及皮肤保湿因子的生物活性物质,防止皱纹产生,有效帮助女性延缓衰老。
9、海带:含有丰富的矿物质,可以调节血液的酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。
10、大豆:含有的维生素E可以延缓皮肤衰老、防止色素沉着,此外大豆里的卵磷脂还可以延缓女性的衰老、推迟更年期的来临,对于女性来说是非常好的食品。

楼主介绍了这么多好吃又养生的,是不是有一种马上去买菜的冲动!是不是还有更好的想和楼主PK的呀!
桥豆麻袋!
此处应有广告,吼吼!

残破的羽翼 | 2015-8-17 11:41:24 | 显示全部楼层
秀起来~
晴123 | 2015-8-17 15:54:18 | 显示全部楼层
很好很强大!
依稀可见 | 2015-8-17 15:56:15 | 显示全部楼层
感觉特别实用,继续支持哦!
小天 | 2015-8-17 16:07:01 | 显示全部楼层
狠狠地顶一个
Tata | 2015-8-17 16:11:31 | 显示全部楼层
楼主很给力!
依稀可见 | 2015-8-17 16:18:56 | 显示全部楼层
楼主太有才了
小天 | 2015-8-17 16:20:53 | 显示全部楼层
好帖子必须赞
Tata | 2015-8-17 16:22:57 | 显示全部楼层
给赞一个啦
别闹好吗! | 2015-8-17 16:31:08 | 显示全部楼层

就写4个字:日日顺顺。