在乌海,你什么时候才意识到自己是个胖子?

查看1707 | 回复7 | 2015-7-8 15:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
在乌海,你什么时候才意识到自己是个胖子?
1.和朋友一起坐车,他们开始主动让我坐副驾驶的时候~

2、夏天,大家都愿意躲在我影子下避暑~

3.不小心摔到腿,三个男生抬我的时候说:1,2,3…起!

4.脸从V变成U最近感觉就快变成O了,以前是脸胳膊腿现在是月佥月各月專月退~

5.去吃自助餐,店家都愁眉苦脸的~

6.打电话都不能笑,偏一点电话就挂了~

7、大家开始愿意和我一起拍照,因为显瘦~

8.办公室买了新椅子,他们叫我坐上去试试牢不牢~

9.去游泳,跳水时水花溅起来和喷泉一样~

10.去餐厅吃饭,饭总是滴到肚子上而不是裤子上。。

11.觉得领带越来越紧~
12、电梯超载的时候,大家的目光都不约而同的投向了我~

来源:开封网

">[url] [img] www.138334 | q q
风约清莲 | 2015-7-8 15:22:40 | 显示全部楼层
我也来顶一下.. 901 138901 | ﹝ ﹝
高跟叩石 | 2015-7-11 22:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。 227 138227 | ╙ ╙
oektzx98 | 2015-7-17 16:12:30 | 显示全部楼层
音之天下 | 2015-7-22 12:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调! 903 138903 | N N
尘封记忆 | 2015-7-29 22:28:38 | 显示全部楼层
确实不错,顶先 201 138201 | _ _
天使光芒 | 2015-8-16 16:24:02 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起 363 138363 | e e
楼花吹雪 | 2015-8-17 15:57:42 | 显示全部楼层
学习下 835 138835 | & &