通知!乌达区大面积停电检修,乌达的朋友抓紧看!

查看2797 | 回复15 | 2017-6-12 15:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海电业局乌达供电分局
停电通知
       为满足用电增长及安全供电的需要,乌海电业局乌达供电分局的供电设备需轮流停电检修维护,下述供电线路需要按计划停电检修维护,不便之处,敬请客户谅解。

6月13日7:00-23:00永安变电站北环路9101线路全线停电。

停电范围:永安变电站北环路9101线路全线停电,由乌达区公园路以东、巴音赛街以北、110国道以西永安变电站北环路9101线路所带用户全部停电。

停电客户:祥云居小区、滨海C区、阳光锐警小区、君正小区、好景小区、新公园小区、房产小区、幸福小区、国土小区、郎峰施工变、乌海市乌达区市政管理所、瑞丽新村、乌达职业高中、乌海市乌达区市政管理所、乌海市乌达区图书馆、乌达区中小学校外活动中心、乌海市乌达区市政管理所、乌海市伟天成房地产开发有限责任公司、乌达区人民武装部、中油内蒙古乌海销售分公司、乌海市新裕房地产开发有限责任公司、杨文元、检察院、乌达区环保局、乌海市乌达区自来水公司(院内加压站)、乌海市公安局乌达区分局(综合办公楼)、乌海市乌达区市政管理所、内蒙古恒业成有机硅有限公司、神华乌达矿区水电管理有限责任公司。

6月15日8:00-20:00永安变电站北环路9101线路水厂分支、房产分支、新公园分支停电。

停电范围:永安变电站北环路9101线路水厂分支、房产分支、新公园分支所带用户全部停电。

停电客户:房产小区、新公园小区、幸福小区、国土小区。

乌海电业局乌达供电分局
2017年06月05日
转自:乌海电业局乌达供电分局
制作:乌海广播电视台综合广播(频率FM97.7兆赫)
编辑:彭翔宇
策划:于佳、彭翔宇、刘贺、刘强、段龙龙
初审:明玉、杨洋、石小义
主编:范鹏春
监审:梁文秀
来源:乌海广播电视台
风约清莲 | 2017-6-12 15:27:29 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
江湖天籁 | 2017-6-13 13:25:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
残破的羽翼 | 2017-6-14 17:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
星光音乐会 | 2017-6-14 17:47:55 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
叶脉 | 2017-6-15 18:21:11 | 显示全部楼层
边撸边过
石上流音 | 2017-6-15 18:24:54 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
+赤月冥静 | 2017-6-16 21:22:53 | 显示全部楼层
路过
落花随流水 | 2017-6-16 21:23:21 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
睡梦中的雄师 | 2017-6-16 21:23:56 | 显示全部楼层
支持,赞一个