乌海养老保险待遇领取资格认证工作开始

查看1265 | 回复9 | 2015-6-17 16:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

上月底,2015年度养老保险待遇领取资格认证工作正式开始。今年的认证工作与往年相比有了很大改进,更加突出人性化。

一是认证方式多。针对不同人群分别采取指纹认证、影像认证、自助认证、移动采集、网络协查和上门服务等多种形式,更好地方便各类认证人员。

二是网点分布广。全市设立4个日常认证点、20个集中认证点,同时增加6台自助认证机,有效缓解人员集中、排队等候的压力。

三是时限周期长。集中认证时间定为5月26日—8月30日,认证时间超过三个月,便于群众根据自己的情况合理安排认证时间。

四是便民举措多。为方便认证,市社保局统一印制了通知公告,在各社区明显位置张贴;在每个认证点附近区域粘贴明显标记,认证场所设置等候休息区,自助认证机旁设立温馨提示并配置咨询导引员,为群众送上了贴心服务。

950 138950 | ÷ ÷
风随心动 | 2015-6-17 16:21:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 190 138190 | ∑ ∑
别闹好吗! | 2015-6-27 15:02:57 | 显示全部楼层
海尔家电,用的真心不错。。。。。。。 317 138317 | Ⅷ Ⅷ
胭脂笑 | 2015-7-11 22:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康 095 138095 | ╠ ╠
韵殇轻坛 | 2015-7-22 12:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去,顶了 891 138891 | N N
尘封记忆 | 2015-8-4 20:04:01 | 显示全部楼层
啥玩应呀 109 138109 | ⅰ ⅰ
星光音乐剧场 | 2015-8-9 13:28:19 | 显示全部楼层
前排支持下 079 138079 | ǐ ǐ
睡梦中的雄师 | 2015-8-10 14:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
占坑编辑ing 293 138293 | 丨 丨
梦剑 | 2015-8-16 06:16:31 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿 320 138320.com [/img] [/url]