时下最流行的视力表,乌海小伙伴们都来测一测!

查看2336 | 回复12 | 2015-6-12 16:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
时下最流行的视力表,乌海小伙伴们都来测一测!

小时候,为了测视力我们经常要看视力表;长大后,我们的生活也逃不开各种“视力表”,至于测试的是什么,看过你就会知道。

首先,男人看女人的视力表:
脸!胸!腿!说好的内在美呢?!乌海男人们,你们真的是这样吗?!
再来看女人看男人的视力表:
z3.webp.jpg 这个…看脸的世界,专一、痴情、爱孩子、会冲奶粉的男孩纸,乌海妹子你真的看不到吗?
接着来看男人相亲视力表:
为什么还是脸!!!
再看女人相亲视力表:
历史总是惊人的相似!
最后,我们来看看如果是找工作,你的视力会怎样
呵呵哒,钱要多事要少,小编为这种人诊断之后,开出以下药方:你需要的是静静!请别问我静静是谁!
来源:杭州网
351 138351 | г г
月色朦胧 | 2015-6-12 16:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。。。 293 138293 | チ チ
月伴终生 | 2015-6-15 22:07:07 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈 519 138519 | I I
天使光芒 | 2015-6-18 09:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
非常好,顶一下 850 138850 | ∪ ∪
春之声论坛 | 2015-6-20 10:58:41 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。 290 138290 | п п
星光音乐会 | 2015-7-13 20:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起 392 138392 | ォ ォ
滴落的露珠 | 2015-7-18 07:38:02 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。 201 138201 | ξ ξ
oektzx98 | 2015-7-18 18:19:14 | 显示全部楼层
星光音乐剧场 | 2015-7-20 18:54:23 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见 650 138650 | ú ú
沉默的熊 | 2015-7-21 06:56:09 | 显示全部楼层
前排支持下 105 138105 | タ タ