乌海人,我知道你不愿意相信,可这就是现实.....

查看2648 | 回复14 | 2015-6-6 16:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌海人,我知道你不愿意相信,可这就是现实.....
你知道不?2015年已过去二分之一啦!!!
细细想想恐怖至极~~~
具体的来说意味着:
具体的来说意味着:
夏天已经到来!
再过不到1天就又要高考了!
然后马上要吃粽子了!
然后你会发现,1997年/1998年出生的孩子也读大学了。
90年的男孩和92年的女孩都属于晚婚了!
回头一想也难怪!毕竟,我们熟悉的这座城市和一些人都已不再年轻了!
乌海火车站兴建于1957年,距今已经59年啦!
乌海黄河公路大桥于1988年9月建成通车,距今28年啦!
乌海机场于2003年12月12日正式通航,距今已有13年啦!
乌海市植物园2004年9月对游人开放,距今已有12年啦!
乌海于2008年被评为“中国书法城”“中国赏石城”,距今已有8年啦!
a11.webp.jpg a12.webp.jpg
乌海2013年6月被评为“全国绿化模范城市”荣誉称号,距今已有3年啦!
乌海湖于2014年景观初步形成,距今已有2年了!
想想这些年我们也在不知不觉中长大了。。。
大风车的金龟子(刘纯燕)已经50岁了
姚明都36岁了
范冰冰都35岁了!
连春哥都32岁了!
曾经神一样的罗纳尔多退役已经5年了!
曾经神一样的乔丹退役13年了!
想想也不奇怪,毕竟哆啦A梦都已经47岁了,现在他已经打扮成这样了!
大头儿子小头爸爸诞生20多年后也变成这模样了
连《喜羊羊与灰太狼》都开播10年多了!
而“非典”,那个戴口罩的春天,已经是13年前的事了!
突然又想到:90后最大的都26岁了!
80后最大的都36岁了!
70后最大的都已经46岁了
60后门最大的都已56岁了,退休、看孩子……哎!想想就难受……
回头想想这些年,你得到了什么有失去了什么?
哎,说多了都是泪啊~
时间在马不停蹄的飞奔……
2015正在走远,想做的事赶紧做吧!
生命经不起等待
不要留下任何遗憾~

(图片来自网络|呼市每日最新闻)

改编自:掌上内蒙古

201 138201 | ﹗ ﹗
天使光芒 | 2015-6-6 16:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!! 363 138363 | ⑹ ⑹
星光音乐剧场 | 2015-6-18 15:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服 071 138071 | ㄇ ㄇ
睡梦中的雄师 | 2015-6-27 10:54:57 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔 109 138109 | ヶ ヶ
风随心动 | 2015-6-27 12:36:35 | 显示全部楼层
…… 361 138361 | ╲ ╲
+赤月冥静 | 2015-7-7 19:15:31 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕 b][url] [img] www.138651 | ㏕ ㏕
一滴 | 2015-7-8 18:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发! 193 138193 | ╯ ╯
zztkgg14 | 2015-7-8 20:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
滴落的露珠 | 2015-7-10 09:26:43 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看 079 138079 | ⅰ ⅰ
月色朦胧 | 2015-7-10 14:17:44 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!