怎么证明“你是地道的乌海人”?终于有解了~

查看3137 | 回复18 | 2015-5-21 11:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么证明“你是地道的乌海人”?终于有解了~
最近,网络上很流行的一个话题是“怎么证明你妈是你妈?”现在,小编不难为大家,就问一个最简单的问题:你知道“怎么证明你是乌海人”吗?
呵呵,眩晕了吧~为了帮你解决这一难题,小编特意搜集了各种黄河美景,(乌海境内的黄河想必大家都不陌生吧!每到夏日,晚饭后,在黄河边散散步,赏落日,已成了乌海人的一种习惯~落日下,水波翻涌,那壮观的景象,早已深深地印在了乌海人的脑海中!)自信的乌海人快来迎接挑战吧!找出哪个是流经乌海的黄河你就证明成功喽!嘻嘻~
下面就要考察一下大家的眼力啦!
正确答案:图6是流经乌海的黄河照片哦!
来源:环球旅行
510 138510 | ⑩ ⑩
星光音乐剧场 | 2015-5-21 11:32:27 | 显示全部楼层
好,很好,非常好! 691 138691 | ! !
冰点 | 2015-5-21 15:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我猜对了,图六是乌海 251 138251 | ィ ィ
Gary | 2015-5-21 15:56:00 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:} 835 138835 | ▕ ▕
原声牧歌 | 2015-5-21 19:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
看到图6我就确认了。我生在乌海,但现在不在乌海。34年了,1990年回过次,但与乌海的情缘终生不了! 930 138930 | U U
江湖天籁 | 2015-5-22 16:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的接上 062 138062 | 癶 癶
音之天下 | 2015-5-22 21:15:34 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~ 095 138095 | ⅲ ⅲ
sxvrgi90 | 2015-5-23 16:52:09 | 显示全部楼层
月色朦胧 | 2015-6-4 20:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下 901 138901 | ク ク
沉默的熊 | 2015-6-7 09:40:28 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 295 138295 | ∩ ∩