五月的乌海,告诉我们这6条人生道理……

查看1819 | 回复14 | 2015-5-12 10:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
五月的乌海,告诉我们这6条人生道理……

1、机会只青睐有准备的人。

大吃大喝了一个冬天还不知收敛,总以为夏天还在那遥远的6月?

这样骗自己好吗,胖子们?

5月的乌海,一秒就可以从冬天到夏天!现在不减肥,注定要伤悲~

2、人生得意须尽欢。

天气热了好想吃冰激凌,可是又怕胖?怎么办~

3、拖延症患者要赶紧治。

想去乌海植物园看花,可是总有这样那样的事去不了? 别再纠结了,拖延症晚期患者们!

因为,在5月的乌海,也许今天还是花开满园的美好风景,明天就已是“夜来风雨声,花落知多少”。

5、真的勇士,敢于直面惨淡的现实。

天气预报说降温将持续很长时间?哦 no!这一定不是真的~

6、遇到困境时别放弃希望。

“曾经有许多晴天摆在我面前,可我没有珍惜,等到没有秋裤穿才后悔莫及,如果上天能再给我一次机会,我一定会趁着天晴去乌海湖边漫步,去爬甘德尔山,去……” 够啦,别再磨磨唧唧地怨天尤人了!

只有在冷风吹过后,阳光才会更加温暖~

来源:滕州在线

362 138362 | ╦ ╦
煮酒音乐 | 2015-5-12 10:57:55 | 显示全部楼层
看起来不错 295 138295 | 乛 乛
蓝色梦幻 | 2015-5-13 16:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复! 193 138193 | M M
弦乐飘飘 | 2015-5-21 19:53:34 | 显示全部楼层
一直在看 891 138891 | ¤ ¤
月上西楼 | 2015-5-23 18:29:40 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复! 157 138157 | Ν Ν
灵魂禁锢 | 2015-5-26 11:04:41 | 显示全部楼层
路过的帮顶 915 138915 | q q
oihapq82 | 2015-6-2 08:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 | 2015-6-7 16:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
前排顶,很好! 227 138227 | ⑼ ⑼
残破的羽翼 | 2015-6-21 12:09:28 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下 b][url] [img] www.138651 | 〩 〩
星光音乐会 | 2015-6-23 17:46:00 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕