不想上班的乌海人,知道怎样可以让假期延长么?

查看1958 | 回复15 | 2015-5-7 16:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
不想上班的乌海人,知道怎样可以让假期延长么?

好吧,那就不早起了,那就晚睡吧!睁着眼睛的时间多了,感觉假期延长了有木有!↓↓↓

画外音:熬成熊猫眼谁负责,第二天是不是就要捂着脸上班了呢?不然,就会有被送去动物园的危险吧~

解决方案二:运动

跑步或者类似需要消耗体力的运动,都被证明可以令人产生时间减慢的感觉!强烈推荐这个↓↓↓

每天多次重复,假期感觉延长了有木有!

画外音:这让运动达人情何以堪?他们要想让时间变慢,是不是一运动这辈子都休想停下来啦~

画外音:要不要这么拼啊?这是 no zuo no die 的节奏吧!我就想问一句:“大神,你这样骗自己好吗?”堵车那“酸爽”的感觉,小编我想想都很心塞啊~

画外音:我知道的少,你别骗我!说好的延长假期嘛,你确定这不是在浪费时间么?试过这种方法后恐怕整个人都会不好了的~谁出的馊主意,你出来我保证不揍死你!

画外音:读书对一些人可是有催眠的副作用~一不小心睡着了,怎么解?

画外音:请告诉我延长假期的意义,难道是为了体验生不如死的无聊感么~

画外音:世界那么大,钱包那么小,我想去看看,可惜没有钱~

不管怎样假期已经结束了,乌海滴亲们不要难过啦,以上那些不靠谱的技能还是不要get了,先打起精神来努力工作吧!因为小编掐指一算,端午节很快就会到来的,哈哈哈~

来源: 呼伦贝尔同城

105 138105 | ゝ ゝ
oektzx98 | 2015-5-7 16:22:57 | 显示全部楼层
梦幻家园 | 2015-5-12 06:40:06 | 显示全部楼层
路过 901 138901 | K K
落花随流水 | 2015-5-30 15:22:54 | 显示全部楼层
秀起来~ 085 138085 | U U
乐声幻境 | 2015-6-8 15:03:42 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下 253 138253 | ∑ ∑
风随心动 | 2015-6-13 22:00:16 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!! 317 138317 | イ イ
音之天下 | 2015-6-15 22:23:41 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的 105 138105 | R R
sxvrgi90 | 2015-7-10 13:21:38 | 显示全部楼层
星光音乐剧场 | 2015-7-19 22:07:28 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。 193 138193 | ├ ├
飞跃 | 2015-8-5 16:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里! 553 138553 | & &