你,为什么硬要留在乌海?

查看1702 | 回复16 | 2015-5-4 11:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
你,为什么硬要留在乌海?
留在乌海的理由那么多,你的是哪一个呢?
从零开始
书店和咖啡店和饭店
活动
乌海家园网等有大量的活动,即便是再另类再独特的爱好,也能找到同伴。做公益、跳舞、摄影、骑行甚至写诗都能找到同道中人。
福利待遇
小超市
出租车
乌海作为一个文明城市,不会出现乱报价、态度差、车内有异味等现象,而且有时候遇到善于聊天的司机,还能涨姿势呢~

恋爱
恋爱很自由。乌海的男士大多绅士大方,乌海的女士大多温柔优雅,和他(她)们谈恋爱,绝对会让你无比幸福的!

旅游
乌海旅游的景点特别多,不用等到假日,每天下班后就可以去附近的景区里放松一下,多么惬意啊!

来源:通辽微生活

231 138231 | Q Q
风吹杨柳 | 2015-5-4 11:36:19 | 显示全部楼层
站位支持 290 138290 | ╃ ╃
琴声忧忧 | 2015-5-4 17:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。 063 138063 | а а
蓝梦紫缕 | 2015-5-5 07:12:35 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈 [url] [img] www.138921 | ⑺ ⑺
Tata | 2015-5-5 11:12:25 | 显示全部楼层
大家都说说,是什么原因让你留在乌海? 201 138201 | ㄥ ㄥ
芜城冥静 | 2015-5-10 07:19:58 | 显示全部楼层
呵呵。。。 073 138073 | ﹥ ﹥
月中真情 | 2015-5-23 15:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
确实不错,顶先 367 138367 | 丶 丶
音之天下 | 2015-5-30 18:27:07 | 显示全部楼层
鼎力支持!! 193 138193 | 罒 罒
睡梦中的雄师 | 2015-6-5 14:42:21 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~ 603 138603 | K K
飞跃 | 2015-6-5 21:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈................................... 891 138891 | 〔 〔