被一个有妇之夫爱上了,是件幸福的事还是一件烦恼的事呢?

花落无情 | 2004-4-2 19:44:00 | 显示全部楼层
还是拒绝吧..珍惜现在的幸福是最重要的,别因为某些误会导致悲剧发生。能做朋友就做,不能做还是别见面的好..那样伤害的是两个家庭呀!!
惊天 | 2004-4-3 16:49:00 | 显示全部楼层

不错

以下是引用伴月听涛在2004-4-1 17:49:04的发言:
这个世界总有太多意想不到的事情在不断的发生着,我们很可能会爱上某一个个,而别人也很可能会爱上我们,这是很正常的事,爱上别人不是我们的错,别人爱上我们也不是罪过,如果可以接受,是皆大欢喜,如果不能接受,也请给对方一把梯子吧,让事情消化于无痕,是最好的了......

精辟,同意! 请妞妞同志按以上方法执行!
三十美眉 | 2004-4-8 22:20:00 | 显示全部楼层
被一个有妇之夫爱上,那不是幸福的事情,那是一件麻烦的事情,因为它带给你的是一时的幸福,永远的麻烦,还是早点离开的好,为你也是为他.
花落无情 | 2004-4-13 16:42:00 | 显示全部楼层
不错不错。.
妞妞 | 2004-4-16 15:51:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助,很高兴春天已经来了
比尔中国 | 2004-4-16 18:38:00 | 显示全部楼层
珍惜你现在拥有的就行了,不要吃碗里,看着锅里的,到最后你会很惨,你看过《北京在在纽约》吗,那个郭艳就是最好的例子:)
妞妞 | 2004-4-22 08:53:00 | 显示全部楼层
郭艳错了吗?是王启明................
比尔中国 | 2004-4-22 12:49:00 | 显示全部楼层
以下是引用妞妞在2004-4-22 8:53:11的发言:
郭艳错了吗?是王启明................

是她太蠢,这不是王启明的错,是她太看重物质了,最后很惨。
淹死的黄花鱼 | 2004-4-23 09:04:00 | 显示全部楼层
爱和被爱都是幸福的
拉灯 | 2008-7-23 13:59:20 | 显示全部楼层
感情还是简单一些好~~~ 很多时候,很多事情,是诱惑也是考验,是机会也是陷阱。 不要被眼前的表现搞昏了自己的头脑。