被一个有妇之夫爱上了,是件幸福的事还是一件烦恼的事呢?

查看9171 | 回复22 | 2004-4-1 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个有妇之夫爱上了我,我又有了初恋的感觉,可是我彷徨又失措,我珍惜现在的家庭,因为我知道幸福来之不易,我曾经婉言的回绝了他,可是在长长的两年时间里我看到他因为我几乎毁掉了他辛苦建立起来的幸福,我想让丈夫出面帮助他走出这不理智的,不现实的情感困境,可是又害怕这样做会伤了他的同时更让我的丈夫误会.请大家帮帮我,再这样下去,我要崩溃了! 063 138063 | .: .:
惊天 | 2004-4-1 16:20:00 | 显示全部楼层
生活真逗 一会是你和你老公的情人 现在又出现一个爱你的有妇之夫? 这里估计大多都是未婚轻年 估计大家也解答不了你的问题! 你是怎么想的呢? 我的看法,坚决拒绝!!! 伤害一个人总比伤害一群人好!!! 392 138392 | j j
伴月听涛 | 2004-4-1 16:27:00 | 显示全部楼层
同意,长痛不如短痛,世间有很多事情,一开始的时候就已经注定会结束。所以,无论绕多大的圈子,最后也只会回到原来的地方,无法逃脱....... 085 138085 | Π Π
妞妞 | 2004-4-1 16:39:00 | 显示全部楼层
这就是真是的生活 201 138201 | ぬ ぬ
伴月听涛 | 2004-4-1 21:07:00 | 显示全部楼层
不是,虽然那样的结局是很让人心痛,但你想过没有,一个你真心爱上了的人,却因为你说的这个原因不愿向他(她)表白,错过了一段也许是一生一世的真爱,你不心痛吗?当你和他(她)成为了朋友,却常常看到他(她)与他(她)的她(他)亲昵的在一起,你不心痛吗?多年以后,你白发苍苍的时候回忆起往事,发现自己都没有认真的去爱过一回,而那个你曾经深爱着的人是你自己拱手让给了别人,你不心痛吗?当你一个人独处在孤寂的夜里,当你一个人远行在流浪的天涯,却没有一个爱你的也是你爱的人安慰你呵护你,你不心痛吗......? 075 138075 | ゴ ゴ
伴月听涛 | 2004-4-1 17:49:00 | 显示全部楼层
这个世界总有太多意想不到的事情在不断的发生着,我们很可能会爱上某一个个,而别人也很可能会爱上我们,这是很正常的事,爱上别人不是我们的错,别人爱上我们也不是罪过,如果可以接受,是皆大欢喜,如果不能接受,也请给对方一把梯子吧,让事情消化于无痕,是最好的了...... 067 138067 | ∟ ∟
爱纷菲 | 2004-4-1 19:25:00 | 显示全部楼层
哎,感情好复杂. 不可能成为现实,为什么还要纠缠? 有时候把爱放在心里会更好一点, 我的想法是:做朋友永远比做恋人好. 850 138850 | ㈥ ㈥
伴月听涛 | 2004-4-1 19:41:00 | 显示全部楼层
哈哈...楼上的小丫头,这种想法可不能要哦,小心一辈子嫁不去的...... 317 138317 | З З
爱纷菲 | 2004-4-1 19:59:00 | 显示全部楼层
切,我才不是小丫头呢,我是很大的一个人了, 真的,我觉得做朋友真的很好,如果你欣赏一个人,一定不要和他做恋人, 因为朋友可以永远,恋人却会因误会而分开,一但分开,有时候连朋友都不能做了. 当你看到曾经你最爱的人,感觉最好的人,在成为恋人分手之后,和所有身边的人还是 朋友,可是和你也许却成了陌生人,当然你会感觉到心好痛. 所以我觉得还是只作朋友的好,那样你就不会受到伤害.不是吗? 317 138317 | w w
璇玑飘渺 | 2004-4-2 18:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用爱纷菲在2004-4-1 19:59:26的发言:
切,我才不是小丫头呢,我是很大的一个人了, 真的,我觉得做朋友真的很好,如果你欣赏一个人,一定不要和他做恋人, 因为朋友可以永远,恋人却会因误会而分开,一但分开,有时候连朋友都不能做了. 当你看到曾经你最爱的人,感觉最好的人,在成为恋人分手之后,和所有身边的人还是 朋友,可是和你也许却成了陌生人,当然你会感觉到心好痛. 所以我觉得还是只作朋友的好,那样你就不会受到伤害.不是吗?

如果你欣赏一个人````和他做朋友```看着他的喜怒哀乐```以朋友的方式分享着对方的一切```做朋友也是要互相投入感情的``` 人一生中能陪自己一辈子的朋友又有几个````当两个人对对方都有好感又被朋友二字相隔的时候````难道你的心里不会隐隐作痛? 有时候以做朋友来做托词是自己怕受到感情上的伤害```怕失去那份感情```` 为什么要怕``是对自己没信心吧```这样的逃避伤害的不止两个人``` 903 138903 | ╇ ╇