乌海聚省钱 - 手机随时随地团购实惠,天亿3D电影票只要21元啦!~

查看10894 | 回复7 | 2013-12-26 10:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
汇报大家一个好消息,乌海家园网最新发布了“团购”手机app,从此以后只要你的手机安装了“乌海聚省钱”手机客户端。随时随地拿出手机就可以团购实惠啦!看电影、吃美食、K歌、泡吧从此省钱省到家啦!

下面给大家演示一下手机端,让大家尝尝鲜吧!
登录软件首先是聚省钱的logo
进入后就来到团购列表了,这里把最近的团购活动都列出来了!
你也可以点击“周边”按分类查询团购活动。
下面我们就进入到了“天亿影城电影票”的团购页面,点击“立即抢购”就可以购买了,或者点击下面的“电话图标”就可以直接拨打商家电话咨询,问问今天有什么好片子上映! 花21元就能随便看2D或者3D电影,省钱省到家啦!
点击“立即抢购”就进入付款页面了,可以选择你要买的数量,要几张票都行!
“提交订单”然后选择你的支付方式:1、余额支付(月不够了),只能选择“支付宝移动支付”,相信你一定经常网购了,支付宝是少不了的网购利器。
下面就填写支付宝的帐号信息和绑定的付款银行那个卡,“确认付款”就完成购买了!
返回到“我的团购券”就能看到所以购买成功的团购券啦!拿着团购券去电影院直接换票入场就OK啦!
怎么样?方便吧!手机团购,1分钟就搞定。哪怕是走到饭店门口或者影城门口再拿出手机团购,一点都不耽误,还能尽享实惠。
大家还等什么?快来安装吧!!!

安装方法如下:(目前只支持安卓手机android系统)
1、拿出手机使用“微信”或者“二维码扫描工具”,扫描二维码,进入现在页面直接下载!
2、或者直接访问下载页面:
http://app.163wh.com (用电脑下载,再安装到你的手机就好)

海绵宝宝 | 2013-12-26 10:37:28 | 显示全部楼层
顶一个{:soso_e153:}
拉灯 | 2013-12-26 18:39:56 | 显示全部楼层

扫描二维码或者访问下面网址下载app:
http://app.163wh.com
(随时分享乌海新鲜事,团购电影票、美食、KTV...)
米兰天空 | 2013-12-26 21:02:08 | 显示全部楼层
好消息,顶起{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}
mylife | 2014-5-6 17:25:43 | 显示全部楼层
不支持IOS- -

苹果版本暂时还在开发中  发表于 2014-5-7 17:40
暂时还在开发  发表于 2014-5-7 17:37