在乌海也能吃到平价海鲜了

查看3498 | 回复7 | 2013-12-13 11:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 地址:乌海市海勃湾区建设路与西华西街交汇口 电话:0473-3109677 367 138367 | 〆 〆
  • 精灵苏苏 | 2013-12-16 09:43:41 | 显示全部楼层
    求组团。一个人吃[/quote] 那你组织下,我们一块去呗 253 138253 | 丷 丷
    拉灯 | 2013-12-16 11:38:37 | 显示全部楼层
    我要吃三文鱼 363 138363 | p p
    公交司机 | 2013-12-16 12:51:59 | 显示全部楼层
    现在听说格兰云天的不错 583 138583 | I I

不然咱们都去尝尝  详情 回复 发表于 2013-12-16 16:46
    精灵苏苏 | 2013-12-16 16:46:06 | 显示全部楼层
    现在听说格兰云天的不错[/quote] 不然咱们都去尝尝{:soso_e104:} 891 138891 | ● ●

格兰云天的好像是一百多,吃3送一,还没去小孩这两天吃不成海鲜,过两天去,听说全是海鲜,还有铁板,还有大桶的冰激凌,巧克力瀑布,越说越馋了  详情 回复 发表于 2013-12-16 18:29
    公交司机 | 2013-12-16 18:29:56 | 显示全部楼层
    不然咱们都去尝尝[/quote] 格兰云天的好像是一百多,吃3送一,还没去小孩这两天吃不成海鲜,过两天去,听说全是海鲜,还有铁板,还有大桶的冰激凌,巧克力瀑布,越说越馋了{:soso_e109:} 563 138563 | Ⅺ Ⅺ

100多好贵哦,饭量小的吃不回来啊,还是去亿信保险啊  详情 回复 发表于 2013-12-16 18:33
    精灵苏苏 | 2013-12-16 18:33:51 | 显示全部楼层
    格兰云天的好像是一百多,吃3送一,还没去小孩这两天吃不成海鲜,过两天去,听说全是海鲜,还有铁板,还 ...[/quote] 100多好贵哦,饭量小的吃不回来啊,还是去亿信保险啊 632 138632 | δ δ
    精灵苏苏 | 2013-12-19 10:01:13 | 显示全部楼层
    ghy150304 发表于 2013-12-18 21:01
    呵呵 格兰云天1158一个人、海鲜还行、我见有整个的梭子蟹、买三送一、区亿信中午65下午78一个人、划算点、 ...

你组织吧,我响应,作为吃货我随时有时间哦{:soso_e144:}