乌海六婆串串香,真正成都味的串串火锅!

查看4588 | 回复12 | 2013-11-10 23:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
离公司不远出新发现一家小点,六婆串串香。去试吃了一下,果然是真正的成都味。底料都是从成都运来的真空包装,现场开封炒香! nEO_IMG_IMG_20130930_183852.jpg nEO_IMG_IMG_20130930_184114.jpg 要吃就吃辣锅底,这才是成都味 nEO_IMG_IMG_20130930_184203.jpg 串串6毛一串,经济实惠 nEO_IMG_IMG_20130930_184326.jpg 蘸料建议 要油碟+干碟的搭配,很有味道 nEO_IMG_IMG_20130930_184339.jpg 下过啦! nEO_IMG_IMG_20130930_185031.jpg 想吃吗? 别流口水啊! 062 138062 | e e
小星星的花花 | 2013-11-10 23:43:50 | 显示全部楼层
口水流了一地啦! 地方在哪儿啊??? b][url] [img] www.138651 | ∩ ∩

哈哈 地址是:亿信小区北门 - 六婆串串香 http://hao.163wh.com/haodian_54.html 去的时候报一下,来自乌海家园,有折扣哈!  详情 回复 发表于 2013-11-11 00:22
拉灯 | 2013-11-11 00:22:17 | 显示全部楼层
口水流了一地啦! 地方在哪儿啊???[/quote] 哈哈 地址是:亿信小区北门 - 六婆串串香 去的时候报一下,来自乌海家园,有折扣哈! 650 138650 | - -
神仙果果 | 2013-11-11 10:13:08 | 显示全部楼层
我也去过,很好吃,前几天才刚去,看着又想去了!!!....{:soso_e124:}{:soso_e161:}....饿了 109 138109 | Β Β
苦^ǒ^咖^ǒ^啡 | 2013-11-11 21:31:46 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……看的我直流口水,一定要去试试。 206 138206 | K K

哈哈 一定要辣锅  发表于 2013-11-11 21:46
海绵宝宝 | 2013-11-13 09:46:18 | 显示全部楼层
去过来,要的红锅,的确味道不摆了,特别是干碟子,谢谢楼主分享 923 138923 | \ \
chen3662758 | 2013-11-13 20:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
昨天去吃的,真的非常好吃!感谢楼主推荐。 362 138362 | `. `. : Androidͻ

说是家园网的,给优惠了么?  详情 回复 发表于 2013-11-14 10:36
也分享几张美食照片呗!  发表于 2013-11-13 20:33
海绵宝宝 | 2013-11-14 10:36:32 | 显示全部楼层
昨天去吃的,真的非常好吃!感谢楼主推荐。[/quote] 说是家园网的,给优惠了么?{:soso_e112:} 203 138203 | ﹖ ﹖
chen3662758 | 2013-11-14 12:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
说是家园网的,给优惠了么?{:soso_e112:}[/quote] 给了,老板很好,说了,家园网来的!都可以有优惠! 323 138323 | I I : Androidͻ
米兰天空 | 2013-11-15 18:21:34 | 显示全部楼层
看得直往肚里咽口水{:soso_e102:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:} 203 138203 | # #