乌海JEEP专卖店全场2折清仓销售~

查看4460 | 回复8 | 2012-12-3 15:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010102511247501.jpg 好消息,乌海JEEP专卖店全场2折清仓销售~ 我刚从那里出来,1百多买了原价9百多的衣服,响沙700买了原价3000多的衣服。 JEEP专卖全场清仓了~ 号码和款式越来越少,欲购从速! 地址:海勃湾区工会楼下 电话:15304735589 076 138076 | ⒄ ⒄
laohulian | 2012-12-3 15:31:31 | 显示全部楼层
{:soso_e142:} [url] [img] www.138921 | ㄟ ㄟ
拉灯 | 2012-12-3 15:36:57 | 显示全部楼层
jeep.jpg 刚买的T恤! 157 138157 | И И

东西便宜,但是服务员态度巨差!可能是这么低的折扣没有提成了吧!  发表于 2012-12-3 15:44
猪十戒 | 2012-12-3 17:42:39 | 显示全部楼层
2折?疯了吧! 有没有女装啊? 193 138193 | 〡 〡

有的 也是休闲款  发表于 2012-12-3 21:31
Diana.H | 2012-12-3 21:26:59 | 显示全部楼层
这么好的事怎么女装就赶不上呢 075 138075 | 孓 孓

平时你说话那么谨慎,今天终于可以确定你是乌海人了  详情 回复 发表于 2012-12-5 21:29
有女款,适合喜欢户外的女女  发表于 2012-12-3 21:31
Diana.H | 2012-12-5 21:29:18 | 显示全部楼层
这么好的事怎么女装就赶不上呢[/quote] 平时你说话那么谨慎,今天终于可以确定你是乌海人了 930 138930 | ω ω

怎么谨慎?怎么就能确定是乌海人?  详情 回复 发表于 2012-12-5 22:24
拉灯 | 2012-12-5 22:24:48 | 显示全部楼层
平时你说话那么谨慎,今天终于可以确定你是乌海人了[/quote] 怎么谨慎?怎么就能确定是乌海人? 227 138227 | ┷ ┷

感觉你特别的谦虚 现在说话也带上了乌海的味道 “适合喜欢户外的女女”哈哈哈一般普通话不说 女女吧  详情 回复 发表于 2012-12-8 20:27
Diana.H | 2012-12-8 20:27:16 | 显示全部楼层
怎么谨慎?怎么就能确定是乌海人?[/quote] 感觉你特别的谦虚 现在说话也带上了乌海的味道 “适合喜欢户外的女女”哈哈哈一般普通话不说 女女吧 065 138065 | я я

乡音嘛 必须滴  详情 回复 发表于 2013-8-5 19:03
拉灯 | 2013-8-5 19:03:36 | 显示全部楼层
感觉你特别的谦虚 现在说话也带上了乌海的味道 “适合喜欢户外的女女”哈哈哈一般普通话不说 女 ...[/quote] 乡音嘛 必须滴 290 138290 | c c