10月4日上午 乌海车辆在额济纳旗十号航天城附近发生车祸,

大雪纷飞 | 2012-10-19 01:04:19 | 显示全部楼层
这条路上路窄车快能不出事吗?生命只有一次,谨记安全第一!
快乐大哥 | 2012-10-22 09:34:51 | 显示全部楼层
都是太快了!
蓝光 | 2012-10-25 20:53:04 | 显示全部楼层
十次车祸九次快
恩曼琳 | 2012-11-16 09:50:10 | 显示全部楼层
pchot 发表于 2012-10-6 12:56
补充信息:
照片不是我拍的,我联系上了拍照的人。
他们到那里的时候车祸已经发生了,然后很多热心人帮助 ...

你好!你拍的照片上的人是我弟弟,已于十月四日中午去世,他今年37岁。他开的别人的车,现在车主说不认识我弟弟,我弟弟身份证在车主手上。车主9;40分左右给十号航天城公安报警说丢车了,9;50分左右有游客报警发生车祸让救人。我弟弟是1号晚上坐的去酒泉的火车,2号下午到航天城。他是生平第一次去十号航天城,朋友介绍工作在十号航天城里的额济纳旗办事处里的一个装修工程队,单位人说;2号晚上住在单位航天城内,3号被单位人送到东风镇的额旗办事处招待所住,据车主说;我弟弟4号早上从东风镇把车开出,当时没有第二个人看见,9;50分左右游客报警时车祸发生在十号航天城去往东风镇方向198公里处,据东风镇大约2公里左右。事发后单位,车主,没有人出面负责,人一直在十号航天城太平间。为了我可怜的妈妈,请求帮助,照片拍摄第一时间,寻求现场第一时间目击者,请求好心人帮助,我该怎么办?还逝者一个清白;让逝者安息!联系电话;18993180850;愿天下好人一生平安!
恩曼琳 | 2012-11-16 09:51:48 | 显示全部楼层
pchot 发表于 2012-10-6 12:56
补充信息:
照片不是我拍的,我联系上了拍照的人。
他们到那里的时候车祸已经发生了,然后很多热心人帮助 ...
你好!你拍的照片上的人是我弟弟,已于十月四日中午去世,他今年37岁。他开的别人的车,现在车主说不认识我弟弟,我弟弟身份证在车主手上。车主9;40分左右给十号航天城公安报警说丢车了,9;50分左右有游客报警发生车祸让救人。我弟弟是1号晚上坐的去酒泉的火车,2号下午到航天城。他是生平第一次去十号航天城,朋友介绍工作在十号航天城里的额济纳旗办事处里的一个装修工程队,单位人说;2号晚上住在单位航天城内,3号被单位人送到东风镇的额旗办事处招待所住,据车主说;我弟弟4号早上从东风镇把车开出,当时没有第二个人看见,9;50分左右游客报警时车祸发生在十号航天城去往东风镇方向198公里处,据东风镇大约2公里左右。事发后单位,车主,没有人出面负责,人一直在十号航天城太平间。为了我可怜的妈妈,请求帮助,照片拍摄第一时间,寻求现场第一时间目击者,请求好心人帮助,我该怎么办?还逝者一个清白;让逝者安息!联系电话;18993180850;愿天下好人一生平安!

恩曼琳 | 2012-11-16 09:52:19 | 显示全部楼层
恩曼琳 | 2012-11-16 09:54:45 | 显示全部楼层
恩曼琳 | 2012-11-16 10:22:07 | 显示全部楼层
你好!你拍的照片上的人是我弟弟,已于十月四日中午去世,他今年37岁。他开的别人的车,现在车主说不认识我弟弟,我弟弟身份证在车主手上。车主9;40分左右给十号航天城公安报警说丢车了,9;50分左右有游客报警发生车祸让救人。我弟弟是1号晚上坐的去酒泉的火车,2号下午到航天城。他是生平第一次去十号航天城,朋友介绍工作在十号航天城里的额济纳旗办事处里的一个装修工程队,单位人说;2号晚上住在单位航天城内,3号被单位人送到东风镇的额旗办事处招待所住,据车主说;我弟弟4号早上从东风镇把车开出,当时没有第二个人看见,9;50分左右游客报警时车祸发生在十号航天城去往东风镇方向198公里处,据东风镇大约2公里左右。事发后单位,车主,没有人出面负责,人一直在十号航天城太平间。为了我可怜的妈妈,请求帮助,照片拍摄第一时间,寻求现场第一时间目击者,请求好心人帮助,我该怎么办?还逝者一个清白;让逝者安息!联系电话;18993180850;QQ369065635愿天下好人一生平安!
徒步自然 | 2012-11-17 11:12:46 | 显示全部楼层
十次事故九次快,请各位驾驶员控制好车速。