10月4日上午 乌海车辆在额济纳旗十号航天城附近发生车祸,

查看6087 | 回复18 | 2012-10-6 11:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
车号蒙C FB299,有没有认识他的? 111.jpg 有认识的人请通知家人! 091 138091 | à à
laohulian | 2012-10-6 11:57:07 | 显示全部楼层
开车一定要小心啊 392 138392 | $ $
pchot | 2012-10-6 12:56:39 | 显示全部楼层
补充信息: 照片不是我拍的,我联系上了拍照的人。 他们到那里的时候车祸已经发生了,然后很多热心人帮助拦了车给送走了,事主当时还清醒,腿部骨折,没有系安全带,汽车气囊也没有打开。 照片的拍摄时间是10月4日上午10:26 065 138065 | ∞ ∞

你好!你拍的照片上的人是我弟弟,已于十月四日中午去世,他今年37岁。他开的别人的车,现在车主说不认识我弟弟,我弟弟身份证在车主手上。车主9;40分左右给十号航天城公安报警说丢车了,9;50分左右有游客报警发生  详情 回复 发表于 2012-11-16 09:50
临时小歇 | 2012-10-6 22:11:55 | 显示全部楼层
怎么这么严重啊,。 603 138603 | ﹞ ﹞
冲向顶峰 | 2012-10-6 22:38:19 | 显示全部楼层
躺在地上的是孩子吗?这年头交通事故接二连三出行太缺少安全感。{:soso_e118:} 109 138109 | ヵ ヵ
辰子 | 2012-10-7 09:06:28 | 显示全部楼层
是翻车了吧,人现在怎么样了?开车出行一定注意安全{:soso_e153:} 213 138213 | ∈ ∈
拉灯 | 2012-10-7 10:22:03 | 显示全部楼层
车祸猛于虎啊 大家出行一定要安全第一! 623 138623 | А А
ZSH157 | 2012-10-8 09:33:36 | 显示全部楼层
哎呀 好恐怖 不知道人怎么样了啊 一点要注意安全行车啊 整个中秋国庆假期全国遇难近800人啊 唉 582 138582 | ℉ ℉
dxb | 2012-10-8 21:50:22 | 显示全部楼层
又一台乌海的蒙c霸道越野车在10.4号前往额济纳的路上S315国道右旗与额济纳的交界处由于车速过快,直接追尾撞击前方的苏州牌照的银白色猎豹飞腾车,后车蒙C牌照的霸道由于刹车不及撞上苏州车辆,造成其撞击前车皮卡,然后车辆被撞倒调头。后车蒙C车辆机舱基本报废,前车皮卡轻微被撞。 事故进展:目前,事故现场基本处理完毕。主要是交警现场勘查完毕,肇事车辆已经拖至路基下面,受伤人员已经由112救护车接入额济纳人民医院.,飞腾车人员一头部受创,同车另一女性疑似颈椎骨折,霸道车人员同样受重创 20121004_16979ff65e054b40bbc3098o24wW77jZ_jpg_thumb.jpg 20121004_f56fb1cc69ac1be5d30ebwm1ZuttEbBC_jpg_thumb.jpg 612 138612 | ц ц
没事转转 | 2012-10-9 08:52:56 | 显示全部楼层
开车出行不管是游玩还是公干,都要注意安全,因为当你坐到车里的时候,你的生命就交托给了方向盘。一定要握紧方向盘,安全驾驶啊。不然痛苦的不仅仅是你自己!