乌海交警该不该在论坛发布政策性宣传性文章?请大家讨论。

海丽子 | 2012-2-19 00:03:50 | 显示全部楼层
适当宣传一下即可,不要太过了
我们都做炯炯侠 | 2012-2-19 18:26:06 | 显示全部楼层
类似“开门评警访民情,实实在在解民困”、“三访三评征求意见”这种,带有明显政治色彩,歌功颂德性质的就不要在这上面登了,别弄得这里跟新闻联播还有乌海新闻一样。
乌海交警 | 2012-2-20 09:10:37 | 显示全部楼层
诚恳接受大家的意见和建议,会不断改进的。
whjywjwa | 2012-2-20 15:52:14 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}顶交警
chieseman | 2012-2-23 19:15:13 | 显示全部楼层
交警在网上发帖是种进步,起码表明了一种亲民的态度,但是怎么发,发什么内容还是要琢磨一下,毕竟是公众的生活性论坛,一些本单位信息简报的东西还是少点吧,要研究一下大家都关注啥,这样宣传才有好的效果!
乌海交警 | 2012-2-24 15:16:24 | 显示全部楼层
诚心听取大家意见,不断改进,希望大家多交流,指引我们把这项互动工作做的更好
我们都做炯炯侠 | 2012-2-27 23:05:42 | 显示全部楼层
不是反对交警与百姓做互动,但互动也是要讲究技巧与适度的。请怒我直言,我还是觉得您这样做有点太过了,一个时间上五六篇贴子,简直有点象刷屏了。您难道不觉得打开“乌海生活”的第一个页面的一多半全部是交通知识这样挺没有意思吗?这样不太单调了吗?我觉得您还是要在适度上琢磨琢磨。否则,这个版面别叫乌海生活,就叫“乌海交通生活”吧。
我们都做炯炯侠 | 2012-2-27 23:20:48 | 显示全部楼层
一个页面十八篇贴子,交警同志的就占到十一篇,满眼皆交通知识,顶交警的我也能理解,有些知识,让大家自己去找可能也找不到,另一方面也没有这个功夫去找,也懒得去找,现在现成的摆在眼前了,正好学习了。OK。理解。但一个百姓说事的论坛的出现这种局面,我觉得就不正常了。更合理的解决办法,把“乌海生活”改了,要么叫“百姓说事”,不要掺杂那么多政策,说教,纯知识技术什么的,要么叫“乌海交通生活”,这样多彻底,想学交通的,您尽管在里边学。不想学的,也可以不进。比如”好摄之徒“,喜欢摄影的,喜欢看照片的,我可以进。比如”车友之家“,”车友会“,我觉得交通知识放进那两上频道也挺合适,也请交警同志您自己来想一想。大家也集思广议!