我错了么?

dcxu | 2011-12-27 18:21:40 | 显示全部楼层
首先告诉你不是我踢的你,虽然我很想踢你!而且你该踢!就凭你楼上的发言我感觉你不光是不会说话,你的为人处事也有该检讨的地方。这个事情的发生,不能光认为是别人的不对,是不是要反省一下自己?自己究竟有什么不妥的地方,如果你认为你没有半点错处,那么今后还会发生这种事情。

好吧,我承认自己认真的对待这个事情是错误的了。以为你们也是真诚的呢!  详情 回复 发表于 2011-12-27 21:10

foolishfox27 | 2011-12-27 21:10:02 | 显示全部楼层
dcxu 发表于 2011-12-27 18:21
首先告诉你不是我踢的你,虽然我很想踢你!而且你该踢!就凭你楼上的发言我感觉你不光是不会说话,你的为人 ...

好吧,我承认自己认真的对待这个事情是错误的了。以为你们也是真诚的呢!

好了,大家都是一点点小误会,都不要放在心上啦!  发表于 2011-12-27 22:00

无香 | 2011-12-28 09:20:18 | 显示全部楼层
       刚看到大家因为这件事争论不休,我想我应该出来说点什么。
    当时我不在线,过后看了聊天记录才知道怎么回事,首先foolishfox27 因为说话方式不合适引起误会而被踢,后来发出了这个帖子说出了自己的委屈,这本来也没有多大的事,鱼哥也跟帖作了解释。首先我想对foolishfox27 说,我们这个团队是很团结很正规很热情的一个团队,之所以达到今天这个规模不是一天两天可以的,也不是大家原来就都认识和熟悉的,相当一部分是陌生人加入的,比如我,刚进来谁都不认识,但现在我们都相当融洽,首先互相尊重是前提。我们各自的职业大家也都知道,并非foolishfox27 说的那样闭塞,我们很欢迎志同道合的摄友,但自我保护也是必要的,因为我们走到一起是为了互相交流学习,一个鱼龙混杂的队伍是不可能正规而长久的。我们这个团队最大的七十多岁,小的也就二十出头,这么大的年龄跨度在一起都没有隔阂你能想到吗?我进到这个集体里确实受益匪浅,学到了很多东西。所以不想因为这个小事影响到团队的声誉和发展。如果你真的是摄影爱好者,还是把心思多放在研究摄影上吧。
    至于说话的方式,你认为说:他是一名教师和他就是个教书的,哪个更容易让人接受呢?

chinaol9 | 2011-12-28 10:36:38 | 显示全部楼层
我纯属路过 不好意思走错了