我错了么?

查看5750 | 回复13 | 2011-12-26 20:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
08f79052b95c542d0cf3e3c5.JPG 我是jacky今天刚加入群的,晚上看到大家在群里聊的开心,发的在一起活动的图片看的我眼馋,可我也没法加入,因为都不认识,但是当我看到有一个图片上的人我认识,而且我还曾经和她说过话,立刻就打字上去说我认识,我知道她是做什么的,我想以此为介入点呢,可然后我就被踢了。我看你们在一起交流也没有说非得保密自己的工作职业什么的啊!再说了我认为就算是不允许这样说那也该给我个警告吧,不能直接踢了吧,让我感觉太郁闷了!当我看到你们这样聊天,这样发帖我以为这是个非常友好的群体,而且非常希望加入,我还和我老婆说我今天找到乌海的摄影俱乐部,老婆还说我现在没有时间她可以先帮我渗入到你们里,等我有时间就更容易和你们熟识了!不知道你们对于新手抱的一个什么心态?

结束时间: 2012-1-2 20:33

正方观点 (1)

没有错,就是有些太冲动了

VS
反方观点 (2)

错了,不能冒昧的说出人家的职业等信息

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    拉灯 | 2011-12-27 08:25:11 | 显示全部楼层
    你好jacky,没想到还没认识你就被请出群了,没看到你们之前聊了什么。但是我觉的来这里就是因为喜爱摄影,所以就算是摄友了! 投你一票,希望你不要因为这一点点小事对很多玩摄影的朋友有什么想法。我想也许是群管理没有跟你沟通好的一点点小误会罢了。再好好沟通一下把误会消除就好了! 350 138350 | Ⅴ Ⅴ

dcxu | 2011-12-27 16:24:08 | 显示全部楼层
    这个事情从始至终我非常清楚,你的说话不太注意,也可以说你不太会尊重别人。早晨无香还和你聊了半天,当她的照片出现在群里时,你认出了她,你应该怎么说?要想得到别人的尊重首先要学会尊重别人,无香在摄影群里非常受大家尊重。所以你被踢! 213 138213 | & &

请你教我,我见到我认识的人,我该怎么说?还得表达出我高兴地心情!  详情 回复 发表于 2011-12-27 17:55

foolishfox27 | 2011-12-27 17:51:05 | 显示全部楼层
    先说我不知道无香就是她,然后你觉得我说出了她的职业就是我对她的不尊重么?我说我认识她就代表我不尊重她么?那我知道了,你所谓的尊重就是什么也不说,或者只能说些无关紧要的话,看你们聊天我以为你们熟悉到了什么程度了呢,原来现实的东西是根本就不能碰的啊,既然是摄影群那就一定会有现实中的聚会交流,而要是现实中的东西不能碰就只能在网上浮夸的谈谈,这连交流都不算,还有,我想知道无香自己真实的看法,她对我说出她的职业也和你们一样感觉到愤怒么?为什么呢?我真理解不了! 891 138891 | ╃ ╃

事情大概我有些了解了了,我想首先群是个网路社区,而且是摄影主题的,所以应该交流的内容仅限于摄影的话题。至于涉及到个人的隐私部分,我想还是应该更多的去尊重别人。毕竟大家在这里只是为了纯粹的交流兴趣爱好  发表于 2011-12-27 20:09

foolishfox27 | 2011-12-27 17:51:58 | 显示全部楼层
    难道出现我认识的人我不该感到高兴么?不该说出自己认识他么? 850 138850 | a a

还有对于这件事,我希望大家都不要太过介意,沟通好就可以了  发表于 2011-12-27 20:10

foolishfox27 | 2011-12-27 17:52:34 | 显示全部楼层
    你把我踢了,说明你尊重她了么? ">[url] [img] www.138334 | ≌ ≌

在这里,我想你的误会就更多了,3楼的大哥是群里的一元,也并没有T你。所以请你也冷静一下。毕竟你也说了:自己没有错,就是有些冲动了。平心静气一下  发表于 2011-12-27 20:16

foolishfox27 | 2011-12-27 17:53:39 | 显示全部楼层
    你们就小心翼翼的把自己的圈子保护起来吧,千万别让人破坏了你们所谓的互相尊重! 095 138095 | ′ ′

foolishfox27 | 2011-12-27 17:55:06 | 显示全部楼层
    这个事情从始至终我非常清楚,你的说话不太注意,也可以说你不太会尊重别人。早晨无香还和你聊了半天,当她 ...[/quote] 请你教我,我见到我认识的人,我该怎么说?还得表达出我高兴地心情! 891 138891 | 1 1

foolishfox27 | 2011-12-27 18:00:07 | 显示全部楼层
    她的职业在群里是个秘密么?你们都不知道么? 219 138219 | I I

呵呵,是这样,我确实不知道的。在群里大家基本都是只谈摄影话题的  发表于 2011-12-27 20:18

foolishfox27 | 2011-12-27 18:01:02 | 显示全部楼层
    {:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:} 903 138903 | ╀ ╀