乌海家园(163wh.com)2011年迎新网友聚会圆满结束啦~

查看7753 | 回复26 | 2011-12-20 00:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
筹备比较仓促,反响非常热烈! 活动报名人数80余人,到场的网友共54人,大家吃得开心,玩的尽兴,活动那叫个热闹,话不多说,先上图,过几天再将视频补上!

感谢澜姐、白羊、稀释为本次活动做得精心策划和准备,谢谢大家的支持与参与! 251 138251 | 2 2
拉灯 | 2011-12-20 00:05:34 | 显示全部楼层
2.jpg 这就是我们乌海家园有史以来第一次启用的著名主持人:白杨 和 稀释 3.jpg 4.jpg 舞蹈那叫个给力 292 138292 | プ プ
拉灯 | 2011-12-20 00:07:05 | 显示全部楼层
6.jpg 眼睛的舞蹈那叫一个精彩 9.jpg 女主持那叫一个亮丽 351 138351 | ニ ニ
拉灯 | 2011-12-20 00:08:55 | 显示全部楼层
5.jpg 摄影师+驴友把酒言欢 7.jpg 8.jpg ">[url] [img] www.138334 | ┬ ┬
拉灯 | 2011-12-20 00:13:00 | 显示全部楼层
11.jpg 歌伴舞 这个舞蹈也太抢镜了吧? 13.jpg 遗忘获奖 350 138350 | ▅ ▅
1369690473 | 2011-12-20 00:16:49 | 显示全部楼层
先坐沙发再祝贺!!! 563 138563 | < <
拉灯 | 2011-12-20 00:17:02 | 显示全部楼层
15.jpg 响沙向大家问好 14.jpg 三姐 二姐 还有老刀(唠叨) 253 138253 | ペ ペ
快乐大哥 | 2011-12-20 00:19:20 | 显示全部楼层
好好吃喝!! 106 138106 | Μ Μ
繁华事散逐香尘 | 2011-12-20 00:19:24 | 显示全部楼层
挺精彩,不错,可惜身体小恙,明年一定参加! 片子太少了吧,没有啦?! 367 138367 | K K

我没带相机 片子确实拍得少了 我的失职 自我检讨  发表于 2011-12-20 00:22
拉灯 | 2011-12-20 00:21:11 | 显示全部楼层
16.jpg 活动结束的时候有些朋友已经提前离场了 合影没有都拍到,有些许遗憾~~~ 我这里的照片不多,大家谁还拍了当天的片片 都放出来分享下吧 本次活动辰子还提供了高清摄像机,视频晚些时候放出,大家敬请期待…… 206 138206 | Υ Υ