江西师大CG作品展[贴图][原创]

睡魔 | 2005-3-24 23:08:00 | 显示全部楼层

你就知道装B

不会画还装~~~

就你们画的画简直就是垃圾

教教你

好好看看你们的画

连基本的透视都没有

平面设计中透视是最必要的~~~~

毕业证是假的吧???那里拣的???

垃圾就是垃圾~~~~

捷足广告工作室 | 2005-3-24 18:49:00 | 显示全部楼层

如果27楼硬要把“生产”强加到绘画上的话,我认为有点偏畸!

还有4小时不一定就不可以画出一张好画!

上面你用的是25$的话,就是25美圆了

换成China的钱币应该是200多了!

捷足广告工作室 | 2005-3-24 00:05:00 | 显示全部楼层

引25楼

说实在的 画的一般

作品只有创意

等于25块一张的装饰画

评:按语言逻辑的话,25楼想说的是

说实在的 画的一般

作品没有创意

等于25块一张的装饰画!

这年头,艺术和生活是分不开的,生活就是一门最大的艺术!

我不知道25楼有没有认真看,“创意”的定意懂不?

什么叫艺术?我想请教!

装饰画的行情怎样?

我想随便买个画框也要一、二十!

反过来说,我们的涂鸦,有人买

的话就很可以了!
睡魔 | 2005-3-24 13:46:00 | 显示全部楼层

要是说装饰画和艺术画有什么不一样的话

可以给你举个例子:

在南方流水线生产画的工人,用海面可以画油画,

现在画画的兄弟们谁可以?

你可以在4个小时生产一张画吗??

难道会画就是艺术??

我在中美上学的时候,中央美术馆里25一个50×60的工笔国画老虎头 加玻璃送画框 上面标价25$

说句不好的:

你有过不抄袭别人 有自己风格的画吗??

只在别人的画或自己抄袭的画上改来改去的你觉得是艺术??

捷足广告工作室 | 2005-3-25 12:37:00 | 显示全部楼层

理解!

说到纯艺术,难!

我的绘画技巧很差,学了半年;但是就艺术作品来讲,我个人认为:“每个人的作品都是艺术品,也不分对与错。”

生存是最大的艺术,我们首先要生存,后才是追求。艺术也是生活点滴的留入,表达情感、溶入精神。

一作品受到欢迎,不只是技术或技巧的高超,更要给人共鸣,让看客得到美的享受,让他人从作品看到你的内心。

文学艺术是用文字表达,美术就我想大家都知道了,一个品行是决定作品的重要因素!

再好的技术或技巧,只是次要的东西!

商业画也有生存的价值,它可以满足大部分人的审美需求!

个性的东西,作为个人追求也是很有必要的!

完!

顶了!

睡魔 | 2005-3-23 14:32:00 | 显示全部楼层

说实在的 画的一般

作品只有创意

等于25块一张的装饰画