中国的情人节,你打算怎么过?

快乐如我 | 2011-7-25 11:02:20 | 显示全部楼层
凝聚辉煌 发表于 2011-7-25 00:02
去黄河边 找个没人的地方 但是风景一定要好 拿几瓶冰镇啤酒 和花生米 和隔壁家的鸭脖子 还有手机里熟悉的旋 ...

呵呵~~~~一个人的浪漫啊,好有诗意
快乐如我 | 2011-7-25 11:03:38 | 显示全部楼层
临时小歇 发表于 2011-7-25 08:46
猪公不在,只能一个人呆着了。。

那就守着回忆过~~~~
快乐如我 | 2011-7-25 11:08:21 | 显示全部楼层
哎~~~~中国人呀,总是对泊来的洋节热情洋溢,对本土的文化反倒不感兴趣,强烈建议,结过婚的带老婆浪漫一下,有情人的带情人浪漫一下,没老婆没情人的带老妈浪漫一下,不一定非要准备礼物,一句问候,一份关心,女人想要的其实真的很简单~~~~
快乐如我 | 2011-8-3 08:56:17 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}快过节了,祝大家节日快乐啊!
似水无痕 | 2011-8-3 11:46:53 | 显示全部楼层
{:soso_e143:}一个人过的~~
凝聚辉煌 | 2011-8-4 22:46:47 | 显示全部楼层
马上就7夕了 还是那首诗 两情若在长久时 又岂在朝朝暮暮

http://user.qzone.qq.com/441314705/infocenter
冉卉 | 2011-8-5 10:44:56 | 显示全部楼层
看看 谢谢楼主分享
快乐如我 | 2011-8-5 14:35:38 | 显示全部楼层
我对神说:让天下有情人永远幸福快乐。神说:只能四天。我说:春天,夏天,秋天,冬天。神说:三天。我说:昨天,今天,明天。神说:不行就一天。我说:好。神茫然问:哪一天?我说:和朋友网的朋友们一起度过的每一天,神哭了,说:看来朋友网的所有人将天天幸福!祝天下恋人七夕快乐,家人幸福安康!
快乐如我 | 2011-8-6 09:40:44 | 显示全部楼层
“两情若在长久时 又岂在朝朝暮暮”有的有情人朝朝暮暮了,有的有情人却已劳燕分飞,还记得当年的“情人”吗?送上一句祝福吧~~~~~“祝你幸福”!
冉卉 | 2011-8-7 11:05:21 | 显示全部楼层
看看 谢谢楼主分享