中国的情人节,你打算怎么过?

查看2617 | 回复19 | 2011-7-23 09:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
又将是一年七夕节,祝天下有情人终成眷属,祝所有牛郎织女幸福、快乐! 320 138320 | ど ど
小麻雀利利 | 2011-7-23 11:52:32 | 显示全部楼层
{:soso_e132:}一个人过。 b][url] [img] www.138651 | ﹪ ﹪
精灵苏苏 | 2011-7-23 17:14:27 | 显示全部楼层
麻雀我陪你过 930 138930 | % %
laohulian | 2011-7-23 17:48:33 | 显示全部楼层
打算。。。跑着过 ,哈 901 138901 | u u
戈壁战狼 | 2011-7-23 20:28:33 | 显示全部楼层
找个没人的地方,练摩托车去,摔倒了也没人知道 581 138581 | ( (
小麻雀利利 | 2011-7-24 00:43:35 | 显示全部楼层
苏苏,大过节的我可不想当电灯泡了啊,会高烧的。哈哈。 {:soso_e105:}我长这么大就过过一次情人节。 怎么没有单身节啊。。。 587 138587 | ― ―

干嘛没有友情节呀?  详情 回复 发表于 2011-7-24 08:42
精灵苏苏 | 2011-7-24 08:42:21 | 显示全部楼层
苏苏,大过节的我可不想当电灯泡了啊,会高烧的。哈哈。 我长这么大就过过一次情人节。 怎么 ...[/quote] 干嘛没有友情节呀?{:soso_e109:} 901 138901 | 」 」
凝聚辉煌 | 2011-7-25 00:02:06 | 显示全部楼层
去黄河边 找个没人的地方 但是风景一定要好 拿几瓶冰镇啤酒 和花生米 和隔壁家的鸭脖子 还有手机里熟悉的旋律 和回忆一起过 最好来场雨 不要太大 不然淋感冒呀 320 138320 | ┼ ┼

一个人的情人节也可以这么浪漫啊。  发表于 2011-8-3 17:24
呵呵~~~~一个人的浪漫啊,好有诗意  详情 回复 发表于 2011-7-25 11:02
呵呵,,太有创意了。。  详情 回复 发表于 2011-7-25 08:45
临时小歇 | 2011-7-25 08:45:22 | 显示全部楼层
去黄河边 找个没人的地方 但是风景一定要好 拿几瓶冰镇啤酒 和花生米 和隔壁家的鸭脖子 还有手机里熟悉的旋 ...[/quote] 呵呵,,太有创意了。。 085 138085 | к к
临时小歇 | 2011-7-25 08:46:45 | 显示全部楼层
猪公不在,只能一个人呆着了。。 632 138632 | ゼ ゼ

人家有的是背景 你有的是背影  发表于 2011-8-4 22:48
那就守着回忆过~~~~  详情 回复 发表于 2011-7-25 11:03