2011.7.16乌海家园网友乌海——巴音木仁——老艾村之旅

辰子 | 2011-7-21 00:54:02 | 显示全部楼层
空刃 发表于 2011-7-20 22:49
矮油~矮油~辰子童鞋大哥~让俺们饱餐一顿哦~这夜宵也忒撑了点儿~明儿去单位细细顶 ...

空刃兄弟,第一次见,非常喜欢你的性格。我直怕你们曲心呢,生如夏花的妹妹本该算小孩的(我看着像哈),本不应该收取费用,你们走时我是犹豫再三还是算上到大人的数儿里了(直到现在内心仍然忐忑)。请转告黑风衣我的歉意,赶回头另请你们表达歉意{:soso_e106:}),谢了啊......。
辰子 | 2011-7-21 00:56:47 | 显示全部楼层
黑风衣 发表于 2011-7-21 00:50
就顾着吃喝玩乐了,拍照也好可怜,委屈相机了!

黑风衣的片片很给力哦{:soso_e179:},顺顺便问一句本不该问的话{:soso_e106:},是你拍的还是夫人拍的!{:soso_e132:}

我拍的,夫人拍的自己传去  详情 回复 发表于 2011-7-25 19:01
骑行天下 | 2011-7-21 10:16:27 | 显示全部楼层
骑行天下 发表于 2011-7-19 11:12
这是富家湾吧》嘿嘿。我的老聚集地。

呵呵.玩好了吧?

这趟你咋没去呢  详情 回复 发表于 2011-7-21 20:53
戈壁战狼 | 2011-7-21 17:46:19 | 显示全部楼层
阳光的拉登笑得好灿烂哦
辰子 | 2011-7-21 20:53:39 | 显示全部楼层
骑行天下 发表于 2011-7-21 10:16
呵呵.玩好了吧?

这趟你咋没去呢{:soso_e132:}

去了。在科泊尔滩遭遇了翻车。  详情 回复 发表于 2011-7-21 23:47
骑行天下 | 2011-7-21 23:47:00 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-7-21 20:53
这趟你咋没去呢

去了。在科泊尔滩遭遇了翻车。

科泊尔滩 在哪儿,没事哇。月底第十九届华莱士节暨内蒙古西部车友聚会车舞狂沙场地越野公开赛你去不?磴口  详情 回复 发表于 2011-7-22 13:35
辰子 | 2011-7-22 13:35:32 | 显示全部楼层
骑行天下 发表于 2011-7-21 23:47
去了。在科泊尔滩遭遇了翻车。

科泊尔滩 在哪儿,没事哇{:soso_e132:}。月底第十九届华莱士节暨内蒙古西部车友聚会车舞狂沙场地越野公开赛你去不?磴口

从巴音木仁走40公里就到了。  详情 回复 发表于 2011-7-22 20:56
辰子 | 2011-7-22 13:36:56 | 显示全部楼层

第十九届华莱士节暨内蒙古西部车友聚会车舞狂沙场地越野公开赛。
   一、活动主题
 推广普及汽车摩托车户外运动,弘扬机车文化,挑战极限,展示自我,以车会友
 二、时间和步骤
 内蒙古西部车友聚会车舞狂沙越野公开赛从7月30日8点30分开幕,至7月31日12时结束 
   7月29日12时截止所有报名
   7月30日8点30分开幕
   7月30日10点30分开始分组自由练习
   7月30日16点准时开始预赛
   7月30日晚篝火晚会(待定)
   7月31日9点开始决赛
   11点30分开始颁奖
   31日下午自由活动

三、比赛详情
    1参赛运动员年龄18周岁以上、性别不限,持有效驾驶证件。
  2参赛运动员必须参加赛前培训(关于竞赛规程、规则、安全等方面)。
  3参赛运动员必须备有护具及头盔。
  4比赛报名费0元,保险费150元必须缴纳保险费于29日12时前缴纳于组委会,参节车手不交任何费用。
  5所有参节车手食宿等费用自理。
  6参赛车手应于大赛前一天在大赛组委会处,以俱乐部、协会、车队的名义报名参赛、
  奖金与奖项:
  比赛开设国产,进口两组,国产组不许超过250CC, 进口组不许超过450CC
  决赛共取比赛前6名车手颁发奖金及证书,如有获奖者放弃(获奖车手缺席视为放弃奖项)则顺次向后补取。
  奖金额度:
  第一名:2000元
  第二名:1000元
  第三名:500元
  第四名:300
  第五名:200
  第六名:100

联系电话: 苏宝恒13948883885  13314783885
  内蒙古磴口县汽摩协会车舞狂沙俱乐部地址:磴口县黄河西路民政局斜对面
  内蒙古磴口县汽车摩托车运动协会车舞狂沙俱乐部
   郑重声明:非比赛期间在场地自由练习的,安全责任由自己承担,与组委会无关
    实施细则,后续补上。先把消息告诉大家!弟兄们先做好准备工作。

色友们,拍片儿去!{:soso_e129:}
骑行天下 | 2011-7-22 20:56:33 | 显示全部楼层
辰子 发表于 2011-7-22 13:35
科泊尔滩 在哪儿,没事哇。月底第十九届华莱士节暨内蒙古西部车友聚会车舞狂沙场地越野公开 ...

从巴音木仁走40公里就到了。
辰子 | 2011-7-23 17:57:18 | 显示全部楼层

16日购物消费清单
1、           羊肉串:200串×1.5=330元;调料:30=330
2、           熟葵花油(瓶装):1斤×8=8
3、          鸡翅:2袋×35=70
4             木炭:1箱×38=38
5、          夹木炭铁架子:1个×5=5
6、          刷油板刷:1=2.5
7、          鳕鱼:28元(未记录多少斤)
8、          毛豆39元(未记录多少斤)
9、          铁锅一个带锅盖:45
10、        水果刀:一把7
11、        矿泉水:4件×18=72
12、        啤酒:5件×20=100
13、        馒头:3袋×12=36
14、        西瓜:(记得好像是6颗)41.6
15、        火腿肠:30
16、        饼子:4
17、        榨菜、鸡蛋:10+13=26
18、        餐盒、卫生筷(今夜无眠购):6
19、        凉菜、玉米(黑风衣购)112
20、        气球、防蚊水、餐布等共计45
21、        两瓶柴油(准备点篝火用):13
               共计1058.1    大人16   人均66

呵呵,响应号召学习应用下公正、公平、公开。学习应用中,请多拍砖哈  发表于 2011-7-24 16:54
辛苦辰子忙前忙后 组织和后勤工作做的太到位了! 向你致敬~  发表于 2011-7-24 14:34