2011.7.16乌海家园网友乌海——巴音木仁——老艾村之旅

查看28945 | 回复135 | 2011-7-19 00:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次出去玩儿回来后总是疲惫不堪,这次也不例外。我回到家时已经17日零点了。看到坛子里网友非常关切此次活动,非常激动,今天花了一天时间整理资料编辑视屏。 至此,材料已经大致准备好了。今天晚了,哦不对,是今天太早了现在零点快半了。天亮后还得去乌达办事儿,为了及时把活动分享给大家就先上个视屏吧,今天晚些时候回来后再上片片,活动盛大精彩继续呦......。 582 138582 | Z Z

大伙儿喜欢就是对我莫大的支持呵呵O(∩_∩)O~  发表于 2011-7-25 06:20
视频真给力,辛苦辰子啦!~~~  发表于 2011-7-19 12:35
辰子 | 2011-7-19 00:52:27 | 显示全部楼层
整个1点离线吧,起个头。16日5点半起床又见到了美丽的朝霞,趴在窗台上闻着扑鼻而来的茶花香味儿记录了这张照片。 我收拾好东西准备上302市场购买大伙儿今天的食物及用品.....。 190 138190 | ㈦ ㈦
辰子 | 2011-7-19 00:54:30 | 显示全部楼层
太“早”了。熬了一整天累了,睡呀。明天再见{:soso_e113:}{:soso_e139:}。别忘顶贴,越顶越精彩哦.......。 073 138073 | ぱ ぱ
戈壁战狼 | 2011-7-19 02:05:14 | 显示全部楼层
占个沙发,辰子哥辛苦了{:soso_e183:},太辛苦了,要是没有你,我还不得让蚊子咬成相扑手了。片片非常精彩,需要大力顶 537 138537 | ㈱ ㈱

早点就有这么好的菜,继续狂顶  详情 回复 发表于 2011-7-19 08:05
老弟也辛苦了,昼夜不眠就等哥的菜了哇  详情 回复 发表于 2011-7-19 06:54
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 02:15:22 | 显示全部楼层
辰子的剪影拍的非常棒,坐个凳凳力顶一下,期待下面的片子更精彩! b][url] [img] www.138651 | Р Р

谢谢斑竹鼓励,共同学习呵呵  详情 回复 发表于 2011-7-19 06:56
繁华事散逐香尘 | 2011-7-19 02:27:10 | 显示全部楼层
你的视频太棒了,我看你上面好象还截了部分,有空把完整版发给我吧,谢谢! 你的视频也很给力,再顶一下~!!!!顺便道声辛苦了~! [url] [img] www.138921 | 冫 冫

顺便感谢斑竹半夜还看帖设精,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-19 06:59
很无奈,唉.......。要是完整版的更精彩,没骗你,真的  发表于 2011-7-19 06:57
辰子 | 2011-7-19 06:54:48 | 显示全部楼层
占个沙发,辰子哥辛苦了,太辛苦了,要是没有你,我还不得让蚊子咬成相扑手了。片片非常精彩, ...[/quote] 老弟也辛苦了,昼夜不眠就等哥的菜了哇{:soso_e128:} 317 138317.com
辰子 | 2011-7-19 06:56:24 | 显示全部楼层
辰子的剪影拍的非常棒,坐个凳凳力顶一下,期待下面的片子更精彩![/quote] 谢谢斑竹鼓励{:soso_e113:}{:soso_e181:},共同学习呵呵 632 138632 | モ モ
辰子 | 2011-7-19 07:06:10 | 显示全部楼层
16日早上10点,网友们在海勃湾广场集合(部分),准备出发。洋溢着激情与欢快的星期六等着我们尽情享受,O(∩_∩)O哈哈~。上菜喽{:soso_e128:} 930 138930 | - -
辰子 | 2011-7-19 07:09:50 | 显示全部楼层
黑风衣的夫人生如夏花,呵呵,你看乐的。网名起的名副其实啊{:soso_e179:} 323 138323 | Э Э