失宠的宠物

辰子 | 2011-6-22 21:59:35 | 显示全部楼层
可即便是有幸找着主人的小狗能在与主人同住一室吗{:soso_e132:}

可怜的没地方去,不知道这里更危险么  发表于 2011-6-30 23:28
辰子 | 2011-6-22 22:01:09 | 显示全部楼层
它的状态、它的毛色,它的眼神分明向我述说着它的处境......
辰子 | 2011-6-22 22:09:06 | 显示全部楼层
搬入新家的主人是否还回想起在门外流浪的小狗{:soso_e132:}。它们的命运又将怎样{:soso_e132:}。现在我能做到的只有默默地祝福所有宠物都能像我的黑巴儿一样寿终正寝......。
辰子 | 2011-6-22 22:12:59 | 显示全部楼层
顺便说一句,黑巴儿老死后,妈妈让我们剥下了狗皮。妈妈说:老人们都说狗死了后如果剥了皮在它投胎转世时就不用再做狗了,就能转人,这么好的狗下辈子快转成人吧。
xzh1222 | 2011-6-22 22:22:04 | 显示全部楼层
{:soso_e115:}可怜的无家可归的小家伙们,不知主人怎么想的,自己喜迁新居为什么不带它们同行,而任由它们自生自灭了,我一直不养宠物,一是因为要先忙着养活自己,二是因为知道一旦把它迎进家门就加多了一份责任,它也是一条生命,怕自己会承担不起它的生老病死。唉,在不负责任的主人眼里,猫猫狗狗只是想养则养,想弃则弃的宠物,可是在猫猫狗狗心里,主人则是它的整个世界,请抛下它们转身决绝而去的主人三思。

我不敢养狗就是怕伤心  发表于 2011-6-22 22:53
八戒 | 2011-6-22 22:47:14 | 显示全部楼层
我家的狗狗就是随着我们一齐搬进楼房的,我觉的既然养了它就应该善待它,狗狗是通人性的,怎么忍心弃之不管呢?善待动物就是善待人类自己。

你家狗狗遇见好人了,祝福它  发表于 2011-6-22 22:54
你的头像中用的狗狗图片就是你家狗狗的近照吗?呵呵,挺可爱的,比较象熊宝宝。  发表于 2011-6-22 22:51
辰子 | 2011-6-23 00:03:49 | 显示全部楼层
建议宠物计划生育,增加饲养成本。以减少类似事件
拉灯 | 2011-6-23 06:56:06 | 显示全部楼层
现在流浪的猫猫狗狗太多了
都是被人们遗弃的小生命
实在可怜
小麻雀利利 | 2011-6-23 09:14:52 | 显示全部楼层
看的人心里难受,那些小动物真的很可怜。以前在我们单位门口就出现过一条流浪狗,我就每天带吃的给它,它就在单位门口安家落户了,每天见了我可高兴了,可不多久就不见了,不知道哪里去了。喜欢小动物的都是好人,不好好对待小动物的都是坏人。
laohulian | 2011-6-23 19:32:04 | 显示全部楼层
希望我们人类在遇到这些不幸的宠物的时候
即便你不能善待它们,至少不要去残害它们